• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이비인후과 코수술

혁오우 2020-05-20 (수) 20:22 3년전 309
블로그를 통해서 ㄷㅌ* 이라는 이비인후과를 알게되어서 이번주 상담 예약 잡아두었어요! 코수술을 주로 하시는 것 같긴 한데 후기도 없고 성형외과가 아니라서 어떨지 모르겠네요ㅜㅜ
혹시 이비인후과에서 코 상담 또는 수술경험 있는 분들 계신가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,913,519
2,211,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
메롱렁 글모음 2020-05-20 (수) 20:39 3년전 신고 주소
ㄷㅌ가 어디나요??

혁오우 작성자 글모음 2020-05-20 (수) 20:50 3년전 신고 주소
[@메롱렁]
ㄷㅌㅈ 이비인후과라고 ㅈㅎㄹ원장님 예약했었는데 후기들 보고 다시 한번 생각해보려구요ㅜㅜ 이비인후과 비추하시는 분들도 많고ㅠㅠ

메롱렁 글모음 2020-05-20 (수) 21:39 3년전 신고 주소
[@혁오우] 기능적인 부분에서 문제 있으신가요?
초코충 글모음 2020-05-20 (수) 22:19 3년전 신고 주소
이미인후과는 모양이 아쉽지않을까요..

메롱렁 글모음 2020-05-20 (수) 22:28 3년전 신고 주소
[@초코충] 저도 기능이랑 미용 같이 해야하는데 열심히 손품 팔아보니 ㅠ후기도 너무 안 좋은곳도 많고 뭐가 정답인지 모르겠어요 어느성형외과든 이비인후과 전문의든 브로커들은 당연히 있고 안좋은사례가 단 한개도 없는곳은 없으니까요 ㅠㅠㅠ정말 고민이네요...혹시 기능미용 괜찮은곳 추천해주실수있나요?
sonnko 글모음 2020-05-21 (목) 13:24 3년전 신고 주소
저요 저는 스페셜에서 했는데 잘하는 곳이여서 그런지.. 별 걱정없이 했고 잘되었어요!

아앙22 글모음 2020-05-21 (목) 13:45 3년전 신고 주소
[@sonnko] 적당히 브로커짓해라
니맘 글모음 2020-05-21 (목) 23:49 3년전 신고 주소
요즘엔 성형외과랑 같이 있는곳 있다하던대 그쪽도 찾아보세요!
보스토 글모음 2020-05-22 (금) 17:54 3년전 신고 주소
저는 이번에 ㅋㄴㅍ 상담받았는데 원장님이 되게 설명 잘해주셨어요!!

치즈빙수 글모음 2020-05-29 (금) 15:14 3년전 신고 주소
[@보스토] 비용은 얼마드셨어요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi