• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 지방제거

담다미담다미 2020-05-20 (수) 16:51 3년전 165
쌍커풀 수술없이 눈 지방제거만 해보신분있나요?
유튜브로 봤었는데 졸린눈에 효과있다고 하던데 정말일까요 ㅜㅜㅜ
이리저리 후기 보고있긴한데
선뜻하기에는 겁나더라구요 수술하나하나가 다 신중해야 한다고 해서요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

190,016
2,160,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
sang9822 글모음 2020-05-20 (수) 18:46 3년전 신고 주소
졸린눈도 진성 안검하수인 경우에는 효과가 적지 않을까요..?? 그리고 눈두덩이 지방제거 했는데 나중에 다시 지방 생기는 분들도 계시더라구요! 아마 안과 가보셔서 가성인지 진성 안검하수인지 진단 받으신 후에 다시 생각해보는게 더 좋을 것 같아요!
초코충 글모음 2020-05-20 (수) 22:21 3년전 신고 주소
저라면..쌍커풀 같이할것같아요
웅앵웅앵웅앵 글모음 2020-05-20 (수) 23:49 3년전 신고 주소
제친구 지방만 제거했는데 얼마안가 다시 두툼..ㅡㅡ..
눈밑지재배치 글모음 2020-05-21 (목) 10:15 3년전 신고 주소
눈밑지방재배치 말고 제거만 말씀하시는건가요
니맘 글모음 2020-05-21 (목) 23:57 3년전 신고 주소
보통 쌍수할때 하는 수술인데
치즈빙수 글모음 2020-05-29 (금) 15:04 3년전 신고 주소
그냥만은 안해주려 하더라구요
쌍커풀같이해야 해주던데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi