• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈코 병원 다시 알아보기 시작했는데요

심플리리 2020-05-20 (수) 16:30 3년전 315
한동안 알아보다가 바쁜일 때문에 멈췄다가 급히 다시 알아봐용,,
현재 상담가볼까 생각하고 있는 곳이 디에이, 탑클래스, 자연주의 생각하고 있는데
2곳 정도 더 추가하고 싶은데 요즘 괜찮은 병원 있을까요 ㅠㅠ 추천부탁드려요 ㅠㅠ
그리고 저위에 병원에서 수술 하신 분들 잘 되셨는 지 궁금합니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

433,870
1,631,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
미니핀귀염 글모음 2020-05-20 (수) 16:47 3년전 신고 주소
눈,코 같이 알아보시는거면 조앤신,아이루미,정원,아이브,예진,나나 갠찬
참말좋다 글모음 2020-05-20 (수) 17:04 3년전 신고 주소
셋다 대형병원이니까 개인병원도 몇군데 추가해서 같이 다녀보세요
우렁된장 글모음 2020-05-20 (수) 17:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우렁ㅋ 글모음 2020-05-21 (목) 08:23 3년전 신고 주소
두번째..... 흠..... ㅌ?? 흠...
돼야지 2020-05-21 (목) 13:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤이레잉리 글모음 2020-05-21 (목) 14:30 3년전 신고 주소
우선 먼저 알아보신 세곳으로 다녀보셔도 괜찮으실거같은데 2곳더 알아보고 싶다 하시면 저 알아보고 있는 그레이스나 그리다 두곳도 괜찮으실거에요:)
나마밍구 글모음 2020-05-21 (목) 16:19 3년전 신고 주소
눈코 같이하실꺼면 슈어스도 함 가보세요.. 저도 여기서 눈재수술이랑 코 했었어요!!
뷰리폴리 글모음 2020-05-21 (목) 16:39 3년전 신고 주소
눈코 같이하실꺼면 시선,디에이,자연주의 추천해요. 저도 가본병원들이요 ㅎ
니맘 글모음 2020-05-21 (목) 23:58 3년전 신고 주소
세곳이면 충분해요 천천히 상담받고 오세요!
치즈빙수 글모음 2020-05-29 (금) 15:04 3년전 신고 주소
ㄷㄴ이나 ㄱㅅㅂ 추천이요~
이쁘게 하는거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi