• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

긴코 코성형 도와주세요

지코발 2020-05-20 (수) 14:29 3년전 395
비주가 좀 쳐졌는데
코끝 수술하면 좀 개선될까요?
콧대 세우면 코가 더 길어보이겠죠?
하 참 답없는 코네요 ㅠㅠㅠ
메부리가 있는데 콧대는 낮고 복코에 비주도 좀 쳐져있고..
참고로 첫수술입니다ㅠㅠ ㄱㅇㅈ으로 가고싶은데 괜찮을지ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 17건
qweye322 글모음 2020-05-20 (수) 14:32 3년전 신고 주소
저는 수술하고 코가 길어보이는거 같아여 ..ㅠ

지코발 작성자 글모음 2020-05-20 (수) 14:34 3년전 신고 주소
[@qweye322] 콧대도 같이 하셨어요? ㅠ
제이h 글모음 2020-05-20 (수) 15:53 3년전 신고 주소
김인중 코수술 전문 병원이던데 상담 가보셔요 코가 긴편이신데 콧대에 보형물 넣으면 더 길어보이긴 할듯
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

지코발 작성자 글모음 2020-05-20 (수) 15:57 3년전 신고 주소
[@제이h] 상담 다녀왔어요! 코 끝만 말씀하시는데 코끝만으로도 긴코가 개선이 될지 못여쭤봤네요ㅠ
혁오우 글모음 2020-05-20 (수) 18:41 3년전 신고 주소
저랑 비슷한 코를 갖고 계신것 같은데.. 얼마전에 ㄱㅇㅈ 에서 상담받구 무보형물 코끝 성형 추천받았거든요ㅠ 미간에 콧대까지 하면 긴 코가 더 길어보인다고,, 원장님 말씀듣고 보니 맞는것 같아서 마음이 기울고 있긴한데
혹시 저랑 비슷하게 상담해주시던가요??

지코발 작성자 글모음 2020-05-20 (수) 18:50 3년전 신고 주소
[@혁오우] 긴코는 못여쭤봤는데 저도 무보형물 코끝으로 권해주셨어요..! 과한 성형은 권하시지 않으시는 것 같아서 신뢰는 가는데 발품경험이 별로 없어서그런지 몇개 궁금한걸 빼먹고 상담하고 왔네요ㅠ
Ayoungfata… 글모음 2020-05-20 (수) 22:53 3년전 신고 주소
저는 복코+긴코+화살코 복합적인 코였어요
전 코수술만 3번했고..요
한번으로는 드라마틱한 결과는 힘들어요
그러나 안한것보단 훨씬 낫다는..
첫수술때 50% 개선
두번째 30% 개선
세번째 20% 개선
처진 비주 올리는게 쉬운것같아도 쉽지않아요
저도 3번 수술해서 그나마 만족하고 살고있어요

지코발 작성자 글모음 2020-05-20 (수) 22:56 3년전 신고 주소
[@Ayoungfatale] 코끝수술만으로는 비주처짐을 개선하긴 어렵죠? ㅠㅠ

Ayoungfata… 글모음 2020-05-20 (수) 22:59 3년전 신고 주소
[@지코발] 요게 쉬운것 같아도 코끝수술이 코수술에서 제일 어려운것같아요
다시 처질수도 있고요
진짜 실력있는 의느님을 만나셔야 해요
전 코로만 한 2천 들은것같네요ㅠ

지코발 작성자 글모음 2020-05-20 (수) 23:01 3년전 신고 주소
[@Ayoungfatale] 답변 정말 감사드려요ㅠㅠ
판봉빙 글모음 2020-05-20 (수) 23:28 3년전 신고 주소
코끝세우면 덜길어보이지않을까요? 저도 완전 비슷한코였는데ㅠㅠ 메부리다듬고 코끝세우면 효과 많이 볼수있어요! 저는 메부리다듬고 코끝세우고 콧볼축소를 했거든요.. 근데 좀 티가나서 코끝을 좀 내릴계획이에요 제생각엔 매부리랑 코끝까지만 하시는게 자연스럽고 이쁠것같아요!

지코발 작성자 글모음 2020-05-20 (수) 23:30 3년전 신고 주소
[@판봉빙] 답변 너무 감사드려요ㅠㅠ
근데 저 원장님 상담 때는 메부리 거의 없다고 본인만 느끼는것같다고 코끝만 하자고 하시더라구요ㅠㅠ
판봉빙님 병원정보좀 알 수 있을까요?

지코발 작성자 글모음 2020-05-20 (수) 23:34 3년전 신고 주소
[@지코발]  아 그리고 코끝 올리면서 콧구멍이 길어지거나 넓어지거나 그런건 없었나용? ㅠㅠ

판봉빙 글모음 2020-05-21 (목) 00:17 3년전 신고 주소
[@지코발] 저는 안그래도 코끝이 많이 높게 올린편이고 콧볼축소도 같이해서 콧구멍은 좁아진편이고 확실히 길어져서 엄.. ~ 청나게 스트레스입니다.. 그래서 지코발님은 매부리도 거의 없는편이면 안건들이고 의사쌤 말대로 코끝만 하시면 좋을것같아요! 대신 코끝 높이는 정말정말 많이 높지않게! 그리고 다른 콧볼축소나 연골묶기 안하시면 콧구멍 안길어지고 자연스럽고 티안내게 이뻐질것같아용

지코발 작성자 글모음 2020-05-21 (목) 00:31 3년전 신고 주소
[@판봉빙] 답글 진짜로 감사드려요ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-05-29 (금) 14:55 3년전 신고 주소
저도 수술하고 코가 길어보여요..
비주를 더 올렸어야했나봐요

지코발 작성자 글모음 2020-05-29 (금) 18:13 3년전 신고 주소
[@치즈빙수] 오디서하셨어용? ㅜㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi