• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

잘생긴원장님 있는병원

치즈빙수 2020-05-20 (수) 08:12 3년전 449
한번 공유해봅시다 저는
유노에 ㅇㅈㅎ원장님이요
그리고 에이트에 ㄱㅎㅈ원장님도
탁재훈닮고 잘생긴거같아요~
다들 직접보셧거나 잘생겻다고 들은
원장님 공유좀 해봅시다 재미있게 ㅋㅋ
상담가봐야겠어요 잘생긴곳
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
jdhdh 2020-05-20 (수) 08:38 3년전 신고 주소
ㅋ ㅣ위성형외과요
사진만봣어요 저는

치즈빙수 작성자 글모음 2020-05-29 (금) 14:23 3년전 신고 주소
[@] 오 거기도 훈남이있나요
난여왕 글모음 2020-05-20 (수) 09:04 3년전 신고 주소
잘 생긴것과 실력이 비례하는게 졍석이면 좋겠어요.
그러면 병원을 쉽게선정할수 있을텐데요.
제가 지흡 실패 했던 곳의 원장은
외모도 별로 였는데
실력도 별로 였어요.

치즈빙수 작성자 글모음 2020-05-29 (금) 14:24 3년전 신고 주소
[@난여왕] 저두 여지껏 한곳들은
원장이 수술해야될곳들뿐
루나틱 글모음 2020-05-20 (수) 09:42 3년전 신고 주소
제가 본 사람 중엔 아이루미 엄원장님이 제일 잘생겼었어요

Zaksnsl 글모음 2020-05-22 (금) 16:57 3년전 신고 주소
[@루나틱] 루나틱님 그 연예인들이 주로가는병원...혹시 저도 정보부탁드려도 될까요? 너무 간절합니다

치즈빙수 작성자 글모음 2020-05-29 (금) 14:24 3년전 신고 주소
[@루나틱] 누군지 한번 찾아봐야겟어요
냐하녀용 글모음 2020-05-23 (토) 11:31 3년전 신고 주소
취향이독특하신듯ㅜㅜㅜ

[@냐하녀용] ㅋㅋㅋ김한조쌤 조아여@@
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi