• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 선택에 어느것이 가장 중요한거 같나요?

자색고구마칩 2020-05-20 (수) 02:41 3년전 224
보톡스, 필러 등등 가볍게 관리만 받아오다가 이번에 쌍수를 하고 싶어서 이곳저곳 알아보는 중이에요.!
상담 예약하고 몇곳 방문해보려고 하는데 걱정이 이만저만이 아니네요ㅠ 지인들에게도 물어보았는데도 너무 사바사라 무섭?기도 하고요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

771,698
2,166,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
Gooyo 글모음 2020-05-20 (수) 02:49 3년전 신고 주소
저는 성형외과마다 원장님이 다르니까 얼굴 스타일도 달라진다고 생각해요. 그래서 성형후기를 보고 제가 원하는 모습의 후기가 많은 곳의 병원을 찾으려고해요.
쿠크닼스 글모음 2020-05-20 (수) 02:49 3년전 신고 주소
저도 지금 상담다니고 있어요! 솔직히 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠ 어딜가도 괜찮다가 마음에 안드는 구석 하나 생기고 이러다가 평생 못하는건 아닌가 몰라요... 저는 일단 원장님의 꼼꼼함이고, 실장님이 의견 내거나 강요하는 곳은 무조건 걸러야 한다는게 경험한 친구들의 답이더라구요
U0Ur 글모음 2020-05-20 (수) 02:54 3년전 신고 주소
저는 부작용 없이 안전하게 해주는곳... 라고 생각해보아요..
치즈케이크먹고파 글모음 2020-05-20 (수) 03:13 3년전 신고 주소
발품 몇 번 팔다보면 아 이 병원이다 싶은 곳이 있다고 들었어요..! 아무래도 내 취향이랑 비슷한 곳이 젤 좋은 곳인 거 같아요
innovation… 글모음 2020-05-20 (수) 04:57 3년전 신고 주소
사바사긴 한데, 지인 추천 + 쉐도 닥터 없는 곳 + 자기랑 비슷한 케이스 다뤄본 경험이 있는 곳 등이 중요할 거 같네요
lovee 2020-05-20 (수) 11:04 3년전 신고 주소
원하는 스타일로 잘 뽑아주는 병원이 중요한거같아요!
오마주링 글모음 2020-05-20 (수) 11:24 3년전 신고 주소
다 중요하지만 제가 원하는 스타일 잘 만들어주는 곳이 제일인거 같아요
anjfwnel 글모음 2020-05-20 (수) 13:09 3년전 신고 주소
저는 최대한 부작용 안나타나게 지인이 했던 곳에서 하는게 좀더 신뢰가 있는거같아요~~
보라덕 글모음 2020-05-20 (수) 15:09 3년전 신고 주소
전 원장님! 원장님 경력이나 상담했을 때 잘맞겠다 하는 느낌이요
ilou 글모음 2020-05-20 (수) 16:00 3년전 신고 주소
원장님 스타일이 잘 맞는지도 중요해요
소유하1 글모음 2020-05-21 (목) 10:43 3년전 신고 주소
병원 원장이 직접 상담 하는지 안 하는지가 중요한 것 같아요!!
조던스타일 글모음 2020-05-21 (목) 14:26 3년전 신고 주소
상담할 때 원장님의 태도, 수술 방법 그리고 사후관리 등을 신경 써보세요
Bananabin 글모음 2020-05-22 (금) 17:03 3년전 신고 주소
저는 사후관리도 중요하다고 봐요
냐하녀용 글모음 2020-05-23 (토) 11:31 3년전 신고 주소
여러군데마니가보세요ㅜㅜ
예뻐질뤵 글모음 2020-05-23 (토) 21:11 3년전 신고 주소
본인이 추구하는 이미지와 원장님이 하시는 스타일, 추구하는 이미지가 같은게 중요한 것 같아용
치즈빙수 글모음 2020-05-28 (목) 16:57 3년전 신고 주소
저는 의사선생님친절도랑
이벤트가격하는지봐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi