성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 71,368건, 최근 117 건
[성형수다]

지인들이 추천하는 병원이 제일 좋다던데

장칼국수 글모음 2020-05-20 (수) 02:38 16일전 145
https://sungyesa.com/new/a05/603255
전 제 주변에 성형한 사람도 거의 없고 한 사람들도 매몰로 한 케이스라 저같이 절개 쌍수를 한 사람은 정보를 얻기가 힘드네요ㅠㅠ
일단 매몰로 성공한 친구가 한 병원 가보긴 할 건데 성형 발품파는 일도 보통이 아닌 것 같아요

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Gooyo 글모음 16일전 16일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
innovation… 글모음 15일전 15일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
오마주링 글모음 15일전 15일전 신고 주소
lovee 15일전 15일전 (1.♡.168.229) 신고 주소
anjfwnel 글모음 15일전 15일전 (223.♡.18.63) 신고 주소
미나리 15일전 15일전 (223.♡.175.34) 신고 주소
ilou 글모음 15일전 15일전 (1.♡.204.240) 신고 주소
소유하1 글모음 14일전 14일전 (223.♡.27.113) 신고 주소
치즈빙수 글모음 7일전 7일전 (211.♡.69.139) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성 , 20 글자 미만시 포인트미지급
hi