• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이번주에 민트에서 코수술해요...

노랙수 2020-05-19 (화) 23:54 3년전 619
여기서 하신분 있나요?
네이버 카페 후기 보면 전반적으로 다 좋던데
첫코수술이다 보니 많이 불안하네요..ㅠ
제일 걱정되는게 제가 피부가 얇아서 실리콘이 비쳐보일 수 있대요ㅜㅜ
아무리 조금 넣어도 비칠수 있다고 하셨는데
득과 실을 따졌을떄 코가 높아보이고 약간 분필코 느낌인게 나은 선택일지 아직도 고민이네요,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
솔잎v 글모음 2020-05-20 (수) 16:44 3년전 신고 주소
실리콘 몇미리나 넣으시는데요? 여기서 코 했는데 저는 실리콘3미리 넣었는데 코라인 적당히 높아졌어요 생각하는것만큼 많이 높게 나오지는 않았고 적당하게 나온듯요 실리콘 넣으면 정면에서 봤을때 코 라인이 확실히 이쁘긴해용~

노랙수 작성자 글모음 2020-05-26 (화) 16:30 3년전 신고 주소
[@솔잎v] 저 3.3 mm 넣었어요! 아직 부목 떼기전인데 수술 잘된것 같아요~
냐하녀용 글모음 2020-05-23 (토) 11:32 3년전 신고 주소
이뿌게잘하구오세요ㅜㅜㅕ
치즈빙수 글모음 2020-05-28 (목) 16:30 3년전 신고 주소
저도 피부얇아서 연골비쳐요
이부분은 어쩔수없어요
민트잘해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi