• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다들 성형하시구 집에 있을때 뭐하세용?

배고픈상어 2020-05-19 (화) 20:36 3년전 313
넘넘 심심해서 자꾸 주전부리 찾게 되요ㅠㅠㅠ
저는 성형하고 집밖에 못나가는? 약 일주일동안은 항상 돼지가 되어버리더라고요ㅠ
항상 어김없이ㅋㅋㅋㅋ 계속 거울만 보게 되고..
자꾸 뭔가 살찌는걸 먹고있는 저를 보게 됩니다ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
아봅카도 글모음 2020-05-19 (화) 21:23 3년전 신고 주소
티비나 게임하셔요 ㅋㅋ
녹차로만든거 글모음 2020-05-19 (화) 21:25 3년전 신고 주소
전 멍때렸던 것 같아요ㅋㅋ...원래 잘 먹는 편인데 몰골 때문인지 입맛도 없었네요ㅠㅠㅋㅋ
기붕이 글모음 2020-05-19 (화) 22:25 3년전 신고 주소
저는 수술한 다음에 집에서 공부하고 있어요 ㅋㅋㅋ 시간이 아까운데 어디 갈수도 없고 ㅋㅋㅋ
지앵2 글모음 2020-05-19 (화) 22:51 3년전 신고 주소
영화보고 옛날 드라마도 보고... 그랬어요 전ㅜ
김단단 글모음 2020-05-19 (화) 23:25 3년전 신고 주소
영화보고 계속 먹구 .. 하다가 거의 밤에? 해 지면 산책 나가용!! 나름 붓기 관리 하겠다구 .. ㅋㅋㅋㅋ
노랙수 글모음 2020-05-19 (화) 23:55 3년전 신고 주소
저는 넷플릭스 보려구용 ㅎㅎ
Nooni 글모음 2020-05-20 (수) 15:14 3년전 신고 주소
저는 수술해서 밖에 안나가는 김에 다리운동 하구, 넷플, 티비보고...하는 거 같아요!
자꾸 음식 찾게 되길래 다이어트도 하려고 미주라 크래커랑 야채, 물, 호박즙, 영양제만 준비해두고 먹었어요ㅠㅠ
ilou 글모음 2020-05-20 (수) 16:20 3년전 신고 주소
행드폰... 티비.. 넷플릭스..ㅎㅎ
9y0175 글모음 2020-05-23 (토) 04:01 3년전 신고 주소
핸드폰 되게 많이 했어요ㅎㅎ 할거 없고 심심하면 먹게되죠ㅠㅠ 시간 금방 지나갈거에요!
나뭉 글모음 2020-05-25 (월) 02:29 3년전 신고 주소
저는 드라마 몰아보기
치즈빙수 글모음 2020-05-28 (목) 16:24 3년전 신고 주소
유투브로 현장추적싸이렌봐요
심심해죽겟더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi