• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

부산 코성형 어디 추천해줄 수 있나요?

언제까지코로나 2020-05-19 (화) 18:43 3년전 201
일단 ㄷㅍㅇㅅ랑 ㄷㅇㅇㅊ 상담받았었눈데 한곳 더 상담받아보려고요.
ㄷㅍㅇㅅ 상담받았을때 약간 불친절하고 빨리빨리 넘어가는 것 같은 느낌이였어요
대기중인 고객님이 많아서 그런지..원장님이 친절하다는 느낌은 못받았고요..
원장님 상담 끝나고 직원분이랑 또 상담했눈데 원장님과 달리 ㅋㅋㅋ
 친절하게 말씀해주셨어요.  그리고 집가는데 상담내용 곧바로 문자왔더라고요
이거는 맘들었어요~

ㄷㅇㅇㅊ는 제가 추천받고 갔어요. 주변에 여기서 코성형 하시는 분들 2명봤는데
자연스럽고 괜찮더라고요..상담받았을때 직원분들도 친절했고요!
또 ㄷㅍㅇㅅ는 상담전에 원장님이 바로 상담해주셨는데
ㄷㅇㅇㅊ는 사진찍고 상담할때 그 사진으로 원장님이 직접 설명해주시고 하더라구요.

일단은 제가 한 분들을 직접 보고 후기도 듣고 자연스러웠다고 느꼈기 때문에 ㄷㅇㅇㅊ가 맘에 끌리눈데..
한곳 더 추천해주실만한 곳 있을까욤?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,328,201
2,167,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
밀키쭈 2020-05-20 (수) 11:32 3년전 신고 주소
ㄷㅍㅇㅅ가 롯백 후문 바로 앞에 있는거 맞죠 1층에 카페있고.. 저 작년에 거기서 코 했는데 라인 잘빠져서 만족중이요 ㅜㅜ ㄷㅇㅇㅊ는 그 영어 두글자 맞져 ??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

언제까지코 작성자 2020-05-20 (수) 18:42 3년전 신고 주소
넹 마자요
치즈빙수 글모음 2020-05-28 (목) 16:18 3년전 신고 주소
ㄴㅂㄹㅅ도 잘한다하더라구요~
상담 한번가보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi