• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

사각턱 수술 고민..

슈슈슈슈슈슉 2020-05-19 (화) 14:46 3년전 243
사각턱 수술 고민중인 처자입니당..ㅜ
주변에서 살 나중에 다 쳐진다면서 말리네요.
근데 그걸 어느정도 감수할정도로 너무 스트레스에요ㅠ
사각턱 하신 분들.. 저는 광대는 안하고 사각턱만 할건데
살쳐짐 어느정도로 오셨어요?? 물론 다 개인차 잇지만요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,152,361
1,988,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
fakelove 글모음 2020-05-19 (화) 15:24 3년전 신고 주소
당연한거에요 쳐지긴하지요

슈슈슈슈슈슉 작성자 글모음 2020-05-19 (화) 15:31 3년전 신고 주소
[@fakelove]
ㅜㅠ처음부터 이쁜얼굴형이신 분들 너무 부러워요ㅠ
미미뤼미 글모음 2020-05-19 (화) 15:30 3년전 신고 주소
이게 수술하는 분들 살에 탄력에따라서도 틀리다고 하더라구요..

슈슈슈슈슈슉 작성자 글모음 2020-05-19 (화) 15:32 3년전 신고 주소
[@미미뤼미] 살쳐짐 적게오시는 분들이 부러울 따름이네용..
아로하01 글모음 2020-05-19 (화) 15:44 3년전 신고 주소
저두 수술했는데 지금까진 안 처졌어용

슈슈슈슈슈슉 작성자 글모음 2020-05-19 (화) 16:19 3년전 신고 주소
[@아로하01] 저 혹시 병원 원장님 정보랑 가격 알려주싳수있을까용.?!!!
밤얀개기뷴 글모음 2020-05-19 (화) 16:06 3년전 신고 주소
사람마다 달라서 잘 쳐지겠다 싶으시면 최대한 자연스럽게 하시는게 좋을거같아용

슈슈슈슈슈슉 작성자 글모음 2020-05-19 (화) 16:20 3년전 신고 주소
[@밤얀개기뷴] 조언 감사합니다ㅠㅠㅠ
마돌이 글모음 2020-05-19 (화) 16:34 3년전 신고 주소
저도 수술 전에 처짐 걱정했는데 리프팅 수술 있으니까.. 하고 했는데 진짜 만족이에요 ㅜㅜ!!!

슈슈슈슈슈슉 작성자 글모음 2020-05-19 (화) 16:51 3년전 신고 주소
[@마돌이] 마돌이님 후기글 보러가야겠어요!!!

슈슈슈슈슈슉 작성자 글모음 2020-05-19 (화) 16:52 3년전 신고 주소
[@마돌이]마돌님 저 혹시 병원 원장님 정보랑 가격정보좀 주실 수 있을까용..?
나무를주으면우드득 글모음 2020-05-20 (수) 14:27 3년전 신고 주소
스트레스라면 하는게 맞지 않을까 싶어요 저도 너무 고민이라..

슈슈슈슈슈슉 작성자 글모음 2020-05-20 (수) 19:05 3년전 신고 주소
[@나무를주으면우드득] ㅠㅠㅠ고민 탈출 잘 됐으면 좋겠네용 저두 나무님두ㅠㅠㅠ
아아아아아우ㅜ아앙 글모음 2020-05-21 (목) 12:19 3년전 신고 주소
저도 사각턱 하고 싶어요

슈슈슈슈슈슉 작성자 글모음 2020-05-21 (목) 15:51 3년전 신고 주소
[@아아아아아우ㅜ아앙] 알아보고ㅠ계신건가요??ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-05-28 (목) 15:39 3년전 신고 주소
살성안좋으시면 이중턱오더라구요
얇은피부면 쳐져요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi