• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이번주부터...계속비오려나요ㅠㅠ

동결스 2020-05-19 (화) 12:13 3년전 118
집에서 강남까지 가는길 너무 먼데ㅠㅠㅠ
그래도 예약을 잡아놨으니....
쌍수랑 코랑 눈밑지 상담 받을꺼구요
병원 여기저기 추천은 많이들 해주셔서요
다섯군데 정해서 이틀로 나눠서 갈꺼구요..
병원당 2시간 간격뒀는데 괜찮을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,259,406
1,924,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
은혜롭다 글모음 2020-05-19 (화) 12:54 3년전 신고 주소
지금은 또 하늘이 맑네요
아로하01 글모음 2020-05-19 (화) 15:21 3년전 신고 주소
진짜 비오는 날씨 넘나 싫은것 ㅠㅠ
다시 겨울이 오는거 같기도 하고
감기 조심하세요
미미뤼미 글모음 2020-05-19 (화) 15:22 3년전 신고 주소
2시간 간격이면 충분히 여유있을듯요
양근당파 글모음 2020-05-19 (화) 15:23 3년전 신고 주소
이번주는 계속 흐릴것같아요
fakelove 글모음 2020-05-19 (화) 15:27 3년전 신고 주소
눈보라가 몰아쳐도.. 이미 저보다 앞서 다녀간분들이 잇다는 사실
ilou 글모음 2020-05-19 (화) 19:53 3년전 신고 주소
비오면 상담 다니기도 힘들어요ㅜ
치즈빙수 글모음 2020-05-28 (목) 15:29 3년전 신고 주소
2시간이면 충분할거같은데요
전 지방에서가는거라 넘멀어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi