• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

어플로 이벤트 신청

직코직코직 2020-05-19 (화) 11:00 3년전 187
병원 여러군데 상담도 받고 했는데 제가 상담받은 가격이랑 이벤트 가격이랑 다른데; 그루밍족어플에 있는이벤튼데 거기 이벤트 신청으로 다시하면 싸게 해줄까요?... 학생이라 돈이 부족해서  어플로 안하려고해도 가격이 너무좋아서 하게되네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,122,045
1,267,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
해리포터 2020-05-19 (화) 15:26 3년전 신고 주소
이벤트가에서 추가되는 게 없지않아 있더라구요ㅠ 그루밍족 어플은 처음들어봐요
fakelove 글모음 2020-05-19 (화) 15:28 3년전 신고 주소
그런곳 믿지말라는데 혹하긴 해요 ㅎㅎ
아로하01 글모음 2020-05-19 (화) 15:45 3년전 신고 주소
이벤트는 막 부분공개 이런거 일수도 있어요
치즈빙수 글모음 2020-05-28 (목) 15:26 3년전 신고 주소
이벤트신청 할수있으면 다시해보세요..
저도 이벤트가격 선호해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi