• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술 날짜 잡았어요

radfa 2020-05-19 (화) 10:10 3년전 170
한쪽눈에 흉살이 생겨서 하루하루 스트레스 받다가 5월 26일에 쌍수 재수술하기로 했는데 너무 떨리네요..
발품 많이 팔아보고 신중하게 결정했는데 논현역에 있는 성형외과에서 하기로 결정했어요.
잘 결정한 거 맞겠죠? 제발 수술 잘 됐으면 좋겠어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,334,513
447,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
ohiiii 글모음 2020-05-19 (화) 10:11 3년전 신고 주소
수술 잘 되길 바래요!! ^^
찐찌잉잉 글모음 2020-05-19 (화) 10:39 3년전 신고 주소
신중하게 결정하셨으니 수술잘되실거예요~
은혜롭다 글모음 2020-05-19 (화) 12:57 3년전 신고 주소
신중하게 결정하셨으니까 잘되실거예요
담씨 글모음 2020-05-19 (화) 14:08 3년전 신고 주소
오래고민한 만큼 좋은결과 있으실거에요~~
fakelove 글모음 2020-05-19 (화) 15:28 3년전 신고 주소
아고 ㅎ ㅎ조은결과오시길 바래요 ㅎㅎㅎ
ilou 글모음 2020-05-19 (화) 19:56 3년전 신고 주소
잘되시길 바랄게요 고생하셨겠어요ㅠ
힝귤 글모음 2020-05-20 (수) 02:38 3년전 신고 주소
저도 곧 쌍수 하려고 알아보고 있는데 잘 되시길 바랄께요!
도낫도낫 글모음 2020-05-22 (금) 03:19 3년전 신고 주소
성예사 다시들어올 생각도 안날만큼 잘되시길 바래요!
(그래도 잘되면 후기 남겨주시길..ㅎ)
치즈빙수 글모음 2020-05-28 (목) 14:10 3년전 신고 주소
수술 잘되시길 바랍니다
성공하세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi