• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

정말 고민입니다ㅠ

하늘아리아리 2005-03-05 (토) 20:25 19년전 1067
제가 눈을 수술한지, 오늘로 33일째가 되는데,
부끼가 일주일 된사람보다 더 심합니다,
하루하루가 우울해 죽겠어요,
완절루 해서 그런지, ㅠ
완절루 하면 잘 안빠진다는게 맞는말이예요??
앞트임 흉도 아직 그대루고여,
담주 월요일에 병원가는데,
상담하고 재수술 할까봐요,ㅠ
조언좀 부탁드리요,~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
쭉쭉빵빵 글모음 2005-03-05 (토) 23:16 19년전 신고 주소
헉 그런거면 심한거같은데 ;;
완절해도 상처가 잘안없어지지 붓기는 실밥풀르고 잘빠진다고 들었는데;
상담하고 회복되셧으면해요!
SMILE~SMIL… 글모음 2005-03-05 (토) 23:43 19년전 수정 삭제 신고 주소
사람마다 틀린걸까, 병원마다 틀린걸까... 매몰이 절개보다는 상당한 속도로 붓기가 빠지는건 사실이구요. 똑같은 날에 했는데 한아이는 엄청난 속도로 붓기 빠지고, 다른 한아이는 아주 천천히 붓기 빠졌어요. 둘은 다른 병원이었구요.
밥사마 글모음 2005-03-06 (일) 11:55 19년전 수정 삭제 신고 주소
절개가 아무래도 매몰보다는 더 칼질을 많이대고 하는거니까 더많이붓겠죠 ?
그렇지만 시간을 두고보기에는 절개가 낳다고하던데 ...매몰에비해 풀릴위험은
조금적다네요 .
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi