• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈코 수술하면 할머니 기절하시는건 아니시겠죠?

할머니 2020-05-16 (토) 00:05 3년전 171
막상 눈코 다 하겠다고 마음 먹고나니까 주변지인들 반응이 걱정되네요 ㅋㅋㅋ
할머니 진짜 놀라서 기절하시는거 아니시겠지..
이미지가 확 바뀔꺼라는 생각은 안 하지만 눈이랑 코 둘다 해버리면 그래도 바뀔 가능성이 많잖아요 ㅜㅜ
명절에 갔는데 못알아보시는건 아니시겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,377,952
2,569,388
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
우유 2020-05-16 (토) 16:41 3년전 신고 주소
엄청 많이 바뀌죵ㅠㅠ눈코면 안바뀌는 경우는 진짜 살짝씩만 했을때 말고는 대부분 크게 변하는것같아요ㅠ
미로 2020-05-16 (토) 18:08 3년전 신고 주소
눈,코는 아무래도 많이 바뀌는 거 같아요 혹시 많이 놀라실 수 할머니께 미리 말씀드리세요 놀라시지 않게~
iioiu 2020-05-16 (토) 19:31 3년전 신고 주소
다른곳에서도밨는데 윤곽에비해서 눈코는 정말티가많이나나바요?
티가많이나면 좀놀라실수도잇겠네요ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-05-27 (수) 16:46 3년전 신고 주소
저는 눈코해도 윤곽이 그대로라서
그런가 그냥 저더라구요
코댕이 글모음 2020-05-27 (수) 20:19 3년전 신고 주소
저희 할머니는 신기해하셨어요 ㅋㅋㅋㅋ
오리에 글모음 2020-05-27 (수) 22:55 3년전 신고 주소
아..저도ㅎ 곧 명절에 가는데 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi