• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다들 코성형 하신거

Zaksnsl 2020-05-18 (월) 17:58 3년전 223
만족하시나요? 코 첫 수술인데 실리콘으로 할지 자가진피로할지고민이네요..성예사분들의 솔직한 후기가 궁금합니다.
그리고 보통 코 재수술할때 이유가 어떻게 되나요?
부작용 나는거는 진짜 운에달린건가요?
일단 실리콘했다가 문제생김 빼고 그때 자가진피로할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
옙쀼 글모음 2020-05-18 (월) 18:20 3년전 신고 주소
수술은 운도 운이겠지만 본인 살성이 가장 중요하다고 하던데요.
쓰니님이 모태코가 어느 정도고 어떤 부분을 제일 바꾸고 싶은지가 중요할 것 같아요.
안전이 제일 중요하다면 자가진피나 귀 연골처럼 본인 몸에서 채취한걸 덧대는게 제일 좋을거고 미용 목적이고 코를 높이고 싶다면 실리콘 해야겠죵?
ㅇ랑 글모음 2020-05-18 (월) 19:55 3년전 신고 주소
저는 염증와서 코재해요

Zaksnsl 작성자 글모음 2020-05-18 (월) 20:26 3년전 신고 주소
[@ㅇ랑] 한번 염증온 코는 무슨재료로 재수술하나요?
개미o 글모음 2020-05-18 (월) 20:57 3년전 신고 주소
콧대가 많이 낮지 않으시면 자가진피가 괜찮지 않을까요 ?.? ㅠ
저는 실리콘 하긴했어요
fakelove 글모음 2020-05-18 (월) 21:40 3년전 신고 주소
저 그래도 코는 꼭 하려구요 ㅠㅠㅠ
Aldrlald 글모음 2020-05-19 (화) 01:30 3년전 신고 주소
전 멋대로 메쉬넣어놔서 부작용 났네요ㅋㅋ.. 이런 얼척없는 상황만 없으면 부작용은 거의 없지 않을까요
엽떡먹고시포 글모음 2020-05-19 (화) 15:10 3년전 신고 주소
자가진피 추천
ilou 글모음 2020-05-19 (화) 20:17 3년전 신고 주소
진피는 불만족 후기도 있으니 잘 찾아보고하세요
치즈빙수 글모음 2020-05-28 (목) 11:05 3년전 신고 주소
매부리가 덜깎여서 불만족이요.;
병원선택 미스..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi