• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

부산 코수술 어디서 하면 좋을까요?

바세린05 2020-05-18 (월) 17:36 3년전 162
발품팔아본데가 ㄷㅍㅇㅅ(ㅓㅔㅣㅅ)랑 ㅎㄴ(ㅏㅡㄹ)인데 ㅎㄴ보다 ㄷㅍㅇㅅ가 개인적으로 더 괜찮은 느낌이 드는데요.. 제가 자연스러운 코를 하고 싶어서 그런데 혹시 ㄷㅍㅇㅅ에서 하신분 후기 말씀해주실수 있나요?? 진솔하게 말씀해주시면 감사하겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
제주바다 글모음 2020-05-18 (월) 17:51 3년전 신고 주소
전 ㄷㅍㅇㅅ에서 했는데 완전 만족하고 있어요 ^^ 눈 먼저 한다음에 1년정도 있다가 코했는데 둘다 자연스럽게 잘됐어요~ 제가 복코라 좀 스트레스도 받고 고민도 많았거든요ㅠ..근데 그냥 눈할때 했었으면 스트레스도 덜받았을텐데라는 후회가ㅠㅎ 상담 어느 분께 받으셨나요~?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
fakelove 글모음 2020-05-18 (월) 21:40 3년전 신고 주소
서울 가서 하세요 그래도
치즈빙수 글모음 2020-05-28 (목) 11:03 3년전 신고 주소
제친구 ㄷㅍㅇㅅ에서했는데
자연스럽게되서 만족하더라구요 추천
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi