• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

50대에 안면거상 많이 하나요?

엔앤들리스 2020-05-18 (월) 16:51 3년전 307
부모님 나이대에는 다른것보다 거상을 좀 더 생각을 해봐야 하는거죠..? 이외에 다른 수술도 많이 있겠지만 거상이 제일 효과적으로 좋을꺼 같아서 일단 거상으로 찾아보는중인데 거상 병원을 잘 모르겠어요.. 일단 다른 카페 같은데서는 유ㅂ 괜찮게 추천 해주시던데 여긴 어떤가요..? 또 다른곳 어디가 괜찮은지도..

아 그리고 추가로 거상이 안면,이마,눈썹,미니 등등 많이 나뉘던데.. 뭐가 어떻게 다른건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

474,447
2,172,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
촴았는뎅 글모음 2020-05-18 (월) 17:58 3년전 신고 주소
50대부터는 거의 안면거상 위주로 알아보실걸요? 유ㅂ 여기도 추천 많긴 한데 다른곳도 몇곳 있어서 그런곳들이랑 같이 알아봐보세요
나르샤랑 글모음 2020-05-18 (월) 18:17 3년전 신고 주소
유ㅂ도 괜찮고, 안면거상으로 괜찮다 하는 병원들 보면 라ㅂ이나 ㅍㅇㅅ라인도 괜찮은것 같던데, 후기같은거 보고 괜찮다 싶은곳으로 상담 가보시는게 좋을것 같아요
fakelove 글모음 2020-05-18 (월) 21:41 3년전 신고 주소
흠..전 무서워서 못해주겟어요ㅠ
사랑둥둥이 글모음 2020-05-19 (화) 10:21 3년전 신고 주소
ㄴㅂㅇㅇ도 유명하쥬  저도 거상하구 힘들었는데 부모님이시면 회복기간에 많이 힘드실거에요ㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

Yunak 글모음 2020-05-29 (금) 01:17 3년전 신고 주소
[@사랑둥둥이] 안녕하세요 혹시 ㄴㅂㅇㅇ에서 거상하셨나요?ㅜㅜ 저는 안면윤곽 부작용이 심해서 거상 생각중인데 혹시 잘되셨으면 쪽지나 댓글 부탁드려도 될까요?

사랑둥둥이 글모음 2020-06-05 (금) 09:59 3년전 신고 주소
[@Yunak] 윤곽 부작용이 처진거 말씀하시는거죠? 저는 지이하고 처져서 받은거라 케이스가 다르긴한데,  흉살로 인한 약간의 비대칭 빼고는 전반적으로 만족해용. 약간 비대칭도 저만 느끼는거라, 흉살 다 풀리면 이것도 좋아진다고 하니 기다리려구용. 아직 1년은 안됐어용
근데 빡세게 올라간 리프팅원하시는거면 안하시는게 낫구 자연스럽게 처진살 정리되는 정도의 리프팅을 원하시면 할만해요.
거상은 너무 빡세게 당기려면 옆으로 당겨야하고 그럼  광대가 커보이는경우도 많더라구용 ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
ilou 글모음 2020-05-19 (화) 20:18 3년전 신고 주소
거상 큰 수술 아닌가요 저같음 리프팅 시술해드려요
치즈빙수 글모음 2020-05-28 (목) 11:01 3년전 신고 주소
ㅍㅇㅅㄹㅇ ㄴㅂㅇㅇ 이렇게유명한듯..
저도 저희엄마 해드리고싶어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi