• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈밑지방재배치 효과보는 눈은 어떤 눈인가요?

민천님 2020-05-18 (월) 11:30 4년전 154
제 눈은 진짜 웃을 때 애교살 밑으로 지방이 두둑하게 올라오는 눈이거든요.
애교살 두겹 잡히는게 너무 지저분해보여서 생각중인데,

그런데 후기를 보니 지방이 두둑하게 올라오지 않아도 하시는 분들이 대부분이어서
제 눈에 대한 효과를 가늠하기가 어려워요 ㅠ_ㅠ

이런 눈에 효과가 있나요? 재배치하면 정말 애굣살 밑으로 올라오는 지방이 사라질까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

95,068
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
나요니야 글모음 2020-05-18 (월) 12:00 4년전 신고 주소
눈밑 피부가 엄청 얇으면 효과 보기 힘들지 않을까요? ㅜ
투트타타 글모음 2020-05-18 (월) 18:51 4년전 신고 주소
제가 아는분도 눈밑에 지방이 많았는데 효과 많이봤어요
뿌루루룽 글모음 2020-05-18 (월) 20:59 4년전 신고 주소
눈밑재배치 부작용은 없나요??
치즈빙수 글모음 2020-05-27 (수) 20:20 3년전 신고 주소
배철수같은 눈이 효과많이볼걸요
가만있어도 튀어나온눈
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi