• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

대형은 가지마세요

치즈빙수 2020-05-18 (월) 09:54 4년전 473
저도 예전엔 병원크고 삐까뻔쩍하고
원장이 티비에도 나오니 좋겠지하고
대형에서 코수술받았는데
수술하고 의사한번도못봤어요
컴플레인거니 상담실장 개싸가지없어지고
진짜 두얼굴이더라구요..
개인병원가세요..그게나아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

868,711
2,771,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
튜닝한투덜스머프 글모음 2020-05-18 (월) 10:04 4년전 신고 주소
저도 처음 코했던 병원이 대형이었어요. 지인 소개로 가서 할인도 받고 각별히 신경써준다고 의사가 자기만 믿으라더니, 결국 한번 열었던 코는 모양이 그대로였고, 그 이후로 의사 만나기 힘들었던 기억이 있네요.
그래서 제가 집요하게 몇 주를 의사에게 찾아가 상담 신청했더니, 첨엔 잘 만나주지도 않았고, 겨우겨우 만나서 재수술 부탁했는데,
만나서 하는 말이 잘됐는데 무슨 불만이냐며 오히려 저에게 화를 냈죠.
결국 제가 못참고 면전에 대놓고 화를 냈더니 저에게 너는 성형해도 잘 생겨질 얼굴 아니라는 의사 말에 이 병원은 아니구나 저만의 블랙리스트에 올려놓고 성형을 하고 싶어하는 주변 지인들에게 열심히 소문내고 있네요.
그 이후에 결국 다른 지인에게 소개받고 다른 병원가서 복코 수술했는데, 제가 갔던 대형병원보다 싸고, 의사도 실력이 좋아서 지금은 복코에서 일반인 코로 잘 살고 있어요.

잉잉 2020-05-18 (월) 17:38 4년전 신고 주소
[@튜닝한투덜스머프] 안녕하세여 ~혹시 그대형병원 정보 좀 알려 쥬실수 잇나용? 그리구 두번째 병원정보 도여 ㅜㅜ 감사하겠습니다

튜닝한투덜스머프 글모음 2020-05-20 (수) 11:44 4년전 신고 주소
알려드리고 싶지만 명예훼손이다 뭐다 휘말릴까바 공개하기가 꺼려지네요
그냥 오프라인으로만 주변지인에게 알려주고 있어요 ㅋㅋ

엽떡먹고시포 글모음 2020-05-19 (화) 15:37 4년전 신고 주소
[@튜닝한투덜스머프] 저도 혹시 병원들 정보 받을 수 있을까요..?!!?

튜닝한투덜스머프 글모음 2020-05-20 (수) 11:45 4년전 신고 주소
[@엽떡먹고시포] 바로 위에 제 생각을 답글로 달았어요 ㅜㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-05-27 (수) 20:14 4년전 신고 주소
[@튜닝한투덜스머프] 진짜 대형은
의사보기힘든게 공통인가봐요
바로코수현 글모음 2020-05-18 (월) 12:52 4년전 신고 주소
와 진짜 벌받을 놈들 ㅂㄷㅂㄱ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-05-27 (수) 20:14 4년전 신고 주소
[@바로코수현] 너무 화나더라구요 두얼굴들
눈만하고싶어요 글모음 2020-05-18 (월) 13:49 4년전 신고 주소
대형병원은 사람도 몰려서 하나하나 신경 못써주고
약간 공장형같아서 저도 기피하긴해요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-05-27 (수) 20:15 4년전 신고 주소
[@눈만하고싶어요] 그쵸 진짜
말그대로 공장같아요
중화동문그녕 글모음 2020-05-18 (월) 13:57 4년전 신고 주소
대형일수록 조금 사업체느낌이 강하고 돈독이 오른 느낌이 강하긴 하죠...

치즈빙수 작성자 글모음 2020-05-27 (수) 20:15 4년전 신고 주소
[@중화동문그녕] 맞아요 시장통같아요
실장들도 너무 나대고
엄다코 글모음 2020-05-18 (월) 14:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@엄다코] 네 저는 대형으로보고있어요
김지훈히니 글모음 2020-05-18 (월) 15:07 4년전 신고 주소
그래서 많은 분들이 대형을 좀 꺼려하시는 거 같아요 저는 이번주에 코 하는데 저도 개인병원에서...

[@김지훈히니] 잘되시길바래요
상어22 글모음 2020-05-18 (월) 16:28 4년전 신고 주소
그러니까요 무슨 상담 후기 글남겼는데 수술 후기도 아닌데 당일날 글 삭제됨요 ㅋㅋ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-05-27 (수) 20:16 4년전 신고 주소
[@상어22] 명예훼손 협박도하더라구요
너무 어이없어요
가자셀트 글모음 2020-05-18 (월) 17:38 4년전 신고 주소
병원 고르기 너무 힘드네여 ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-05-27 (수) 20:16 4년전 신고 주소
[@가자셀트] 대형만 거르시면 됩니다
절개남 글모음 2020-05-19 (화) 05:18 4년전 신고 주소
알아보고 있는데 의견 감사합니다...

[@절개남] 도움이 되셨다니 기쁘네요
잘되장 글모음 2020-05-19 (화) 22:09 4년전 신고 주소
진짜인정이요 대기시간만 길고 ㅡㅜ

[@잘되장] 그쵸..실장들도 너무설치고
꼴불견
휴휴33 글모음 2020-05-19 (화) 22:47 4년전 신고 주소
헐..ㅠㅠ 사후관리도 별로인가요ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-05-27 (수) 20:17 4년전 신고 주소
[@휴휴33] 네 원장 자체를 못봤으니깐요
치즈케이크먹고파 글모음 2020-05-20 (수) 03:19 4년전 신고 주소
대형이 네임드인만큼 괜찮을거라 생각했는데 그건 또 아닌가보네요ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-05-27 (수) 20:17 4년전 신고 주소
[@치즈케이크먹고파] 절대 가시면 안돼요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi