• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

비용말인데요...카드로 하면 돈 더 받나요?

으흐흐 2005-03-01 (화) 16:39 19년전 1090
카드로 하면 현금처럼 할인 안해주는지요..

그리고 가격흥정은 샘하고 해야 하나요?
아님 다른분하고 하는건가요?
상담가는데 첨이라 떨리네요..-_-
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
얼짱몸짱완벽퀸카 글모음 2005-03-01 (화) 19:13 19년전 신고 주소
카드는 거진 가격흥정 힘들다고 보시면 되구요 현금으로 하시면 가격 조정 가능 하세요 ~! 근데 카드는 활부가 되자나여 ~!^^ 장단점이 다 있능거 가테요 ~ 준비된 돈이 없으시면 카드로 , 어느 정도 현금이 있으시다면 현금으로 ,
현금약간 있는데 수술할 만큼이 안되면 현금반 카드반으로 하세요 ~!
으흐흐 작성자 글모음 2005-03-01 (화) 20:10 19년전 신고 주소
그럼 카드로도 할인 받은 분들은 능력 좋으신 분들인가봐요..ㅡ.ㅡ
전 그런 돈흥정을 못해서..걱정이네용..-_-
초코 글모음 2005-03-01 (화) 23:38 19년전 신고 주소
저는 깎아주면 현금내려고 했더니 똑같다고 못박던데요. 그래서 예약금빼고 일시불 카드로 냈어요.
단디살자 글모음 2005-03-19 (토) 00:51 19년전 신고 주소
수납하는데서 하던데요 가격흥정 ㅋㅋ 그리고 카드는 할인 안될껄요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi