• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

소세지 달고 대학 입학식 가면 스포트라이트가 저에게?

프리티 2005-03-01 (화) 16:07 19년전 1285
안녕하세요~

제가 쌍컵하고 코 한지 한달이 넘었는데 아직도 붓기가

많아요..

특히 여대라서 주목을 많이 받을것 같아요..=_=..

아무래도 여자들이 눈썰미도 있고..예민하공...

모자쓰고 돌아댕겨도 대부분 여자분들 다 알아보더라구요..

모자 눌러쓰고 가방 고를때 거기 점원언니가 가방 골라

주는척 하면서 제 얼굴 쓰윽..들여다보공...

칭구랑 귀걸이 사러갈때도 친구한테 귀걸이 주면서

제 얼굴 밑으로 살짝 올려다보공...=_=;;

민망합디다..

어떤 쓰글눔의 자슥은 식당에서 제 쌍컵한걸 앞에 앉은

여자친구한테 말하고..-_-..

모..수술하고 온 사람이 저 뿐이겠냐만은..

부기가 저 만 하겠습니까..ㅠ_ㅠ..

화장하는 법도 모르고..여드름도 심해서 트러블이 나용

헛..헛..헛..

이히히....

모 어쩌겠습니깡..이미 저지른 고~

그냥 떳떳하게 당당하게 들이대야 겠......

..

..

..
우에에에엥!!!!!!!!

나 어뜩해..ㅠ0ㅠ!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

418,162
332,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
love 글모음 2005-03-02 (수) 15:45 19년전 수정 삭제 신고 주소
머..그래동 어쩌겠어여.화장으로 요리조리 가리고, 안경쓰고 다니면 되겠죵.님 홧팅~!!
福 공주 글모음 2005-03-02 (수) 17:26 19년전 신고 주소
에공..요즘 그게 먼 흉이된다구요..오히려 이뻐지면 님두 좋으시고 보는 눈도 즐겁잖아영^^* 힘내시구여..쳐다보면 당당히 들이대세영 ㅎㅎㅎ
전 쳐다보면 걍 들이댈생각-_-*
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi