• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 - 필러 vs 성형

Kimssome 2020-05-17 (일) 14:46 4년전 170
적당한 높이의 콧대를 보유중이고 좀 샤프한 직선코 느낌을 내고 싶은데 수술은 다들 왜하냐고 10명중 10명이 말리는데 부족한 부분을 필러로 채우는것도 괜찮을까요?ㅜㅜ
누구는 필러 할바에 수술해라 , 수술하지말고 가끔 필러 맞아도 될 코다,, 너무 고민됩니당 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
글모음 2020-05-17 (일) 16:41 4년전 신고 주소
필러 하살빠엔 수술하셔야죠!! 수술이 훨신더 낫다고 판단됩니다!
lover1013 글모음 2020-05-17 (일) 19:28 4년전 신고 주소
필러는 점점 옆으로 퍼지고 그 모양이 오래 유지가 안 돼서 차라리 코수술을 하는 게 더 좋을 것 같아요 필러하고 처짐도 많이 오더라구요
ksera 글모음 2020-05-17 (일) 23:36 4년전 신고 주소
필러보다는 수술 추천드려용
조금더할걸4mm 글모음 2020-05-18 (월) 01:01 4년전 신고 주소
일단 필러 먼저해보고 성형하시면 좋을것같아요. 자기한테 맞는 코를 찾는게 중요해서
너무떨린다다 글모음 2020-05-18 (월) 04:15 4년전 신고 주소
저 필러만 8년째 맞다가 이번에 수술 하려구용..
힝9 글모음 2020-05-18 (월) 06:16 4년전 신고 주소
전 필러아직 1년도 안됐지만 생각보다 괜찮아서 그냥 수술 안할까 싶어요
apqid 글모음 2020-05-18 (월) 08:54 4년전 신고 주소
10명 중 10명이 말리면 필러부터 맞아보세요
잘되장 글모음 2020-05-19 (화) 22:10 4년전 신고 주소
그냥 코수술...ㅠ 필러는 어차피 일년도 못가요
사복님 글모음 2020-05-26 (화) 10:27 4년전 신고 주소
수술과 시술의 장/단점이 있기 때문에, 잘 생각하시고 선택하시는게 좋을 것 같습니다.

개인적인 생각으론 수술은 하이리스크 하이리턴인 것 같아요
치즈빙수 글모음 2020-05-27 (수) 18:10 4년전 신고 주소
필러는 맞을수록 퍼져보여요
수술이 훨낫다고생각해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi