• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 어플, 카페

옙쀼 2020-05-16 (토) 18:13 4년전 351
전 원래 성형 어플 제일 유명한 ㄱㄴㅇㄴ ㅂㅂㅌ 쓰다가 어디서 올라온 성예사 언급보고 가입했거든요!
성예사 들어와서 보니까 어플이랑은 확실히 달랐고 의심없이 활동하고 있었는데 어떤 분이 여기 말고도 10군데 카페에
활동하고 계신다는 얘기듣고 너무 갇혀있는건가 우물 안 개구리가 될 수 있겠다 라는 생각에 다른 카페 알아보고 가입했는데
부작용카페? 가입한지 며칠 되지도 않아서 성예사에 어떤 분이 특정 병원 ㅂㄹㅋ가 운영진이라고 캡처까지 해서 올리셨길래
잘 안들어가지게 되더라고요ㅠㅠㅠ 나머지 한 곳은 가끔 들어가긴 하는데 여기가 익숙해져서 그런지 다른 카페는 불편하기도하고 성예사에 비해 글도 많이 안올라오고 발품 시작한지 얼마 안되신건지 대형을 좋아하시는 분들인지 모르겠지만 개인은 거의 없는 것 같았고 대형병원 언급이 많더라고요..
다들 어디에서 활동하시나요?? 어플도 좋고 카페도 좋아요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

20,664
2,215,117
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
포르투나 글모음 2020-05-16 (토) 18:46 4년전 신고 주소
저두 다른카페에서 손품팔다가 여기 추천받아서 들어왔는데 여기가 제일 맘에들어요 ...!!

옙쀼 작성자 글모음 2020-05-16 (토) 20:11 4년전 신고 주소
[@포르투나] 혹시 어느 카페에서 활동 하셨었나용??
니맘 글모음 2020-05-17 (일) 12:34 4년전 신고 주소
성예사에서 저도 정보 많이 받았어요!!

옙쀼 작성자 글모음 2020-05-18 (월) 17:58 4년전 신고 주소
[@니맘] 저도 성예사가 제일 편하고 정보 주고 받기도 좋은 것 같아요!!
태이니 글모음 2020-05-17 (일) 19:05 4년전 신고 주소
저도 글쓴이처럼 우물안 개구리네용ㅜ

옙쀼 작성자 글모음 2020-05-18 (월) 18:00 4년전 신고 주소
[@태이니] 근데 다른 카페보다는 훨씬 정보도 많고 개인적으로는 여기가 제일 좋은 것 같아요!
코미밍민 글모음 2020-05-17 (일) 21:45 4년전 신고 주소
카카오톡 오픈채팅 성형방 자주봐요

옙쀼 작성자 글모음 2020-05-18 (월) 18:02 4년전 신고 주소
[@코미밍민] 성형이라고 검색하면 나오나용?? 전 예전에 오픈채팅 있다고 해서 들어가봤더니 부작용방만 있어서 말았는데 어떤 분이 그 방 말걸어도 아무도 말안한다고 죽은 방이라고 그러시더라고요ㅠㅠ
무어꼬 글모음 2020-05-18 (월) 01:42 4년전 신고 주소
저도 ㄱㄴㅇㄴ에서 정보돌다가 넘어왔어요

옙쀼 작성자 글모음 2020-05-18 (월) 18:03 4년전 신고 주소
[@무어꼬] 맞아요 저도 ㄱㄴㅇㄴ ㅂㅂㅌ 하다가 성예사 얘기듣고 넘어왔었어요!! 어플이랑은 다른 것 같더라고요!
소유하1 글모음 2020-05-21 (목) 10:53 4년전 신고 주소
ㄱㄴㅇㄴ ㅂㅂㅌ은 너무 좋은 후기만 올라와서 안 봐용ㅠ 지금은 성예사 가입해서 이것만 하구 았어용

옙쀼 작성자 글모음 2020-05-21 (목) 16:02 4년전 신고 주소
[@소유하1] 저도 거의 여기서만 활동해요! 다른데 알아보고 싶어도 괜찮은데가 없네요ㅠㅠㅠ
Bananabin 글모음 2020-05-22 (금) 17:15 4년전 신고 주소
여우야카페도 유명해요

옙쀼 작성자 글모음 2020-05-22 (금) 17:16 4년전 신고 주소
[@Bananabin] 거긴 ㅂㄹㅋ 얘기가 너무 많더라고요. 아예 그 카페는 거른다는 말도 많더라고요!!ㅠ
치즈빙수 글모음 2020-05-27 (수) 17:48 4년전 신고 주소
가슴아픈사람들 안티성형 이렇게
하고있어요..정보많이얻었네요

옙쀼 작성자 글모음 2020-05-28 (목) 12:13 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 저도 안티카페랑 다른 곳 한군데 해서 두군데 가입해서 활동하는데 제가 잘못하는건지.. 게시글 업뎃도 성예사에 비해 많지 않은 것 같고 대형 병원 추천이나 언급이 많은 것 같아서 큰 도움은 안됐던 것 같아요ㅠㅠ 그래서 다른 분들은 어디 이용하시나 궁금해서 여쭤봤어용!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi