• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈수술 할때 지방맗고 적음의 기준이 먼가요?

너부 2020-05-16 (토) 16:08 4년전 128
눈수술 할때 지방맗고 적음의 기준이 먼가요?
눈이 컴플렉스라 계속 영상보면서 배우고 있는데, 쌍수할때 지방양을 가지고 얘기 하시더라구요.
혹시 간단하게 스스로 자기 눈 지방양 많고 적은거 판단할 수 있는 팁이나 정보가 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,761,831
2,464,837
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
너부 작성자 글모음 2020-05-16 (토) 16:09 4년전 신고 주소
지방많고,,,  오타 죄송해요.
리리짱 글모음 2020-05-16 (토) 17:00 4년전 신고 주소
눈밑에 지방이 튀어나왔냐 눈밑고랑이 심하냐
바로 보여요
ilou 글모음 2020-05-16 (토) 23:39 4년전 신고 주소
딱봐도 살이 많아보이면.. 저도 지방제거하고했어요 상담가면 의사가 알려줄거예요
니맘 글모음 2020-05-17 (일) 12:47 4년전 신고 주소
눈꺼풀 한번 만져보세요 맨질맨질하게 무언가 느껴지면 지방이 있는거에요
너부 작성자 글모음 2020-05-17 (일) 12:49 4년전 신고 주소
다들 감사드려요. 전 지방이 많은 편이군요,,ㅠ
코미밍민 글모음 2020-05-17 (일) 21:46 3년전 신고 주소
피부가두껍고 쌍꺼풀 만들어봤을때 잘 안만들어지면 지방 많은 것 같아요
치즈빙수 글모음 2020-05-27 (수) 17:45 3년전 신고 주소
눈만져보고 딱 쌍커풀만들어보면
생기는거보고 알아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi