• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이왕하는김에 싸게하고싶네요

치즈빙수 2020-05-16 (토) 09:48 3년전 289
제가 가슴수술하려는 병원이
가슴수술비용이600만원가까이드네요
이게 이벤트하는거인데도..
근데 다른병원 살펴보니 이벤트로
299만원~300만원하는데도 널렸네요
돈도없으니까 자꾸 싼데서하고싶어요ㅜ
다들 얼마주고하시나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,874,731
963,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
endendjh 글모음 2020-05-16 (토) 11:01 3년전 신고 주소
600만원도 싼거에요. 요새 시세는 770하는거 같아요.. 너무 싼데 가지 마세요. 저도 가슴했는데, 더 알아보고 비용 100-200 차이나더라도 잘하는데 갈껄 후회 막심이에요. 그래도 의사인데 기본은 하겠지라고 생각하지 마세요. 모아지는거, 나의 신체구조적 특징, 이런거 다 종합해서 예쁘게 해주실 선생님 찾아야해요.

그래서, 재수술 예정이구요, 재수술은 수술비 천 가까이되요. 게다가 저는 가슴밑절개라 겨드랑이 안되고 재수술도 가슴밑절개로 해야하고요 물방울도 안되요.. 그나마 안보이는 부위라 우울증 이런건 없는데, 보이는 부위였으면 정말 큰일날뻔했다고 생각해요.

치즈빙수 작성자 글모음 2020-05-27 (수) 17:11 3년전 신고 주소
[@endendjh] 첫수술 어디서하셨는지
정보공유가능하신가요..
ilou 글모음 2020-05-16 (토) 23:42 3년전 신고 주소
이벤트..는 정말 잘 보고 하셔야돼요ㅜㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-05-27 (수) 17:11 3년전 신고 주소
[@ilou] 후기는 다 좋은거뿐이던데
걱정이에요
김만중 글모음 2020-05-17 (일) 04:45 3년전 신고 주소
절대 가성비로 따지시면 안됩니다.

[@김만중] 주머니에 돈이없으니
자꾸 돈따지게되네요
쫑긋 글모음 2020-05-17 (일) 12:24 3년전 신고 주소
싸게하다가 골로 가십니다

[@쫑긋] 무서운말이네요..
함조리카 글모음 2020-05-18 (월) 06:28 3년전 신고 주소
그래도 싼곳은 걱정되서 거를것 같아요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-05-27 (수) 17:12 3년전 신고 주소
[@함조리카] 그래도 돈이모자라니
자꾸 싼데가끌리네요
짤랑이에용 글모음 2020-05-19 (화) 01:35 3년전 신고 주소
이벤트하는 곳은 신중해야할것 같아요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-05-27 (수) 17:12 3년전 신고 주소
[@짤랑이에용] 네 신중히 생각해봐야겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi