• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

지방에 사시면서 서울에서 성형 하신분?

눈아눈아 2005-02-21 (월) 00:12 19년전 1501
제가 지방에 살고 있는데 서울에 있는 병원에서 수술을 하고 싶거든요~
하지만 서울이면 너무 멀어서 한번쯤이야 맘먹고 갈 수 있지만 그 후로는 쫌 가기가 힘듭니다.
(수술후에 통원치료 받아야 하잖아요~)
혹시 지방에 사시면서 서울에서 성형했던 경험이 있는 분들은 수술후에 어떻게 하셨는지 상세한 설명 좀 부탁드릴께요~~~^^;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

554,397
412,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
몽고흉 글모음 2005-02-21 (월) 09:50 19년전 수정 삭제 신고 주소
그냥 지방에도 잘 하는데 많을테니까 잘 알아보고 가까운 데로 하세요.. 전 대구에서 서울까지 가서 수술 받았는데 몇번 가면 끝이겠지 싶었는데 지금까지 5번은 넘게 갔네요..ㅡㅡ 수술 후 궁금하거나 걱정되는 게 있어도 가까운데가 좋죠..
사랑하고파 글모음 2005-02-22 (화) 07:23 19년전 수정 삭제 신고 주소
첫번째.상담..두번째..수술..세번째 소독..네번째..좀 이상해서..갔고요..몇달뒤에 또 한번 가야되요..
결과적으로 차비 엄청나게 깨지죠..왠만함 가까운데가 좋죠..한두번으로 안 끝나요..좋은곳 찾아서 가는게 좋겠지만 말이죠..
기차타고..몇시간씩 갈려면..넘 피곤합니다..
`빛´쟁이 글모음 2005-02-22 (화) 15:26 19년전 신고 주소
전 충주사는데 강남에서 수술했는데요..월요일날 수술하고 수요일날 소독하러 오라고 했는데..소독 한번하려고 올라오는건 너무 번거로워서 의사 선생님께 말씀드렸더니, 안과가서 잘 말해서 소독하면 된다고..다음주 월요일날 실밥만 뽑으러 가면 끝나요^^;근데..확실히 가까운게 훨씬 좋습니다..ㅠㅠ차를 몇시간이나 탔는지;;머리가 아파서 원...
사이다™ 글모음 2005-02-22 (화) 23:15 19년전 신고 주소
저도 했어요~ 전 2번갔는데 ㅋㅋ
가까운게 좋긴해요^^; 근데 전 가까운데보다 서울이 더 싸드라구요~
차비랑 다 해서요^^; 그래서 걍 서울에서 했구요~~~
만족하고 ㅋㅋㅋ
3시간 왔다갔다 했지만 그닥 힘든건 없었구요~
사이다™ 글모음 2005-02-22 (화) 23:16 19년전 신고 주소
수술도 경험이 많으신분한테 해서 자연스럽게 잘돼서 만족중이에요 ㅋㅋ
이래저래 ㅎㅎ 암튼 좋은곳에서 마음가는데로 하는 곳이 젤 좋을 것 같아요 ㅋ
전 다녀본 병원중에 서울에 병원이 젤 맘에 들었답다~~~~~~ㅎㅎ
사이다™ 글모음 2005-02-22 (화) 23:17 19년전 신고 주소
그럼, 이뻐지시길^^
사이다™ 글모음 2005-02-22 (화) 23:19 19년전 신고 주소
아 ㅋㅋ 글구 조언해드릴거 있어서 다시 왔어요 ㅋㅋ;-;
지방에서 왔다고 그러면 수술비 쪼끔 더 깍아주신답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서울에서 하실꺼면 꼭 말하시길^^
얼짱몸짱완벽퀸카 글모음 2005-02-23 (수) 10:41 19년전 신고 주소
서울로 올라 오시지 말고 , 거기서 잘하는 병원 찾아 보세요 그게 현명 해요 ~! 서울까지 왓다 갔다 할수도 없는 노릇이구요 , 무슨 문제라도 생기면 ㅡ..ㅡ
실력 차이 ,, 진짜 별거 없어요 ~
김민경 글모음 2005-03-11 (금) 10:40 19년전 신고 주소
재수술하기싫으면 확실한곳에서 하세요..-_-..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi