• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧대 양쪽 외측 절골은 어떤가요?

김주먹코 2020-05-15 (금) 23:54 3년전 240
코 수술 상담을 갔는데
두군데중에 한군데에서는 콧대 양쪽에 양쪽절골을 추천하시더라구요
그런데 외측절골은 잘 들어본 적도 없고 저도 생각지도 못했던 수술이라서 조금 망설여지는데
외측절골의 부작용이나 안좋은점은 무엇이있나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,338,083
84,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
치즈빙수 글모음 2020-05-27 (수) 16:45 3년전 신고 주소
절골하고 코막힘 엄청심해진거같아요
코수술 자체를 후회해요
호잇 2020-05-16 (토) 12:55 3년전 신고 주소
더 다녀보세요. 저는 10군데 넘게 다녔느넫, 콧대 절골 권한 곳은 1곳인가 2곳인가 그랬구요, 나머지는 전혀 할필요 없다고 했어요~

김주먹코 작성자 글모음 2020-05-16 (토) 13:02 3년전 신고 주소
[@] 그럼 절골 안 하시고 코 하신거죠 ? 절골 안하신거 만족스러우신가요 ㅠㅜ

호잇 2020-05-16 (토) 13:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리에 글모음 2020-05-27 (수) 22:54 3년전 신고 주소
절골은 좀 걱정이..ㅎㅎ
차차닝 글모음 2020-05-28 (목) 16:00 3년전 신고 주소
한쪽에서 절골을 추천하고 한쪽에서 절골을 추천하지 않았다면 하지 않는게 좋습니다. 부자연스러운 코가 될수도 있고 한번 절골하면 되돌리는것 또한 쉽지 않아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi