• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

레이저제모

수수 2020-05-15 (금) 22:13 3년전 184
요새 레이저제모 받는데 효과 있는건가 싶기도 해요 3회찬데 5회차 다 받아도 싹다 없어지는 드라마틱한 느낌은 안날거 같네요..
아 그리고 기분탓인지 인중이랑 겨드랑이 제모 받고 땀이...!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ저만그런가요?
원래 땀 잘 안나는 체질인데 조금만 덥다 싶으면 인중이랑 겨드랑이에 땀이나요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여름에 회색 반팔티는 물건너 간거같아요 ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,059,708
2,012,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
ksera 글모음 2020-05-16 (토) 00:02 3년전 신고 주소
레이저 제모 꾸준히 해주셔야해여 저는 20번정도 하니까 완전히 안나도라구용ㅎㅎ

치즈빙수 글모음 2020-05-27 (수) 16:43 3년전 신고 주소
[@ksera] 비용은 얼마나 드셨나요?
몸밍뭉몸 글모음 2020-05-16 (토) 01:13 3년전 신고 주소
그거 효과없으면 10번까지도 가야한데요 ㅋㅋ
니맘 글모음 2020-05-16 (토) 01:18 3년전 신고 주소
레이져제모ㅠㅠ그거 꾸준히 해야해요ㅠㅠ제 친구는 계속 난다 하더라구요
nich 글모음 2020-05-16 (토) 01:37 3년전 신고 주소
그래서 ㅠㅠ 저도 보톡스 아픜데 맞아야 된다니까요 ㅠㅠ
태동맘 글모음 2020-05-16 (토) 02:20 3년전 신고 주소
저도 계속 나던데 어느순간 속도가 엄청 더뎌지고 숱이 적어지더니 별로안나여 이제 ㅎㅎ
참지마요 글모음 2020-05-16 (토) 10:44 3년전 신고 주소
저도 인중 제모 3번 했는데 땀은 더나고 효과는 아직 미미한거 같아요 ㅋㅋ
노크 글모음 2020-05-17 (일) 04:25 3년전 신고 주소
그래서 저 가정용 레이저기 사려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유루루리리 글모음 2020-05-17 (일) 07:35 3년전 신고 주소
정말 많이 받으면 나중에는 전체적으로 적어진대요
엽떡먹고시포 글모음 2020-05-19 (화) 15:16 3년전 신고 주소
악 저도 겨드랑이 제모하고 땀이 많아졌어용 ㅠㅜㅜㅠ
코하고시 글모음 2020-05-20 (수) 00:11 3년전 신고 주소
깔끔하게 없어지려면 10회이상은 받으셔야해요 !
소유하1 글모음 2020-05-21 (목) 10:55 3년전 신고 주소
최소 10번은 받아야 효과 있다고 해서 저도 5회 더 하려구용
uioua 글모음 2020-05-28 (목) 10:23 3년전 신고 주소
데오드란트를 삽시다ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi