• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

전신마취 별 일 없겠죠??

응애s 2020-05-15 (금) 21:43 4년전 238
전신마취가 너무 무서워서 수술 안하고 싶을정도인데요...ㅜ
안면윤곽은 전신마취 안할수가 없으니까요ㅜㅜ
별 일 없고 잘 깨어나겠죠?? ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ에서 하려고해요
여기가 안전하다고 해서..해보신분들 조언 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
rse486 글모음 2020-05-15 (금) 21:52 4년전 신고 주소
저는 출산경험이 3횢딩도되는 기혼자인데 그때마다 제왕절개로
수술해야해서 모두 전신마취했었는데 아직까진 괜찮네요^^
너무 겁 먹으면 하고자하는걸 포기하셔야하니 마음 먹으신거
좋은 생각으로 수술 잘하셔여~
라렌 글모음 2020-05-15 (금) 22:13 4년전 신고 주소
마취전문의 상주하고있는지 꼭 확인해보세요 ! 제 주변엔 다들 전신마취 하고도 이상 없었으니 너무 걱정하진마세요 ㅜㅜ
산상 글모음 2020-05-15 (금) 22:38 4년전 신고 주소
저도 무섭긴 해요 ㅠㅠ 괜찮을거에요
니맘 글모음 2020-05-16 (토) 01:18 4년전 신고 주소
전문의가 오는지 확인하고 수술하세요ㅠㅠ
태동맘 글모음 2020-05-16 (토) 02:21 4년전 신고 주소
괜찮으실꺼에요^^ 저도 잘일어났어용
치즈빙수 글모음 2020-05-27 (수) 16:43 3년전 신고 주소
저는 가슴해야되서 전신마취하는데
너무 무서워요 엄청어지럽다는데
uioua 글모음 2020-05-28 (목) 10:24 3년전 신고 주소
안할수도 없ㄴㄴ 것이니 그냥 믿고 맡기는 수 밖에 ..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi