• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 성형 관련해서

SHOOOOT 2020-05-15 (금) 18:52 4년전 139
절개랑 앞트임을 하기로 했는데 실밥을 풀고 그 다음 날 목욕을 해도 되나요?
하기도 전에 여러가지로 너무 걱정되서.. 수술은 다음주 화요일에 하기로 했는데
그 후가 제일 걱정이 많이 됩니다. 별거 아니라고 생각을 했었는데 평생 가져가야하는 얼굴이라 생각하니
두렵네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,416,995
3,030,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Enno 글모음 2020-05-16 (토) 00:38 4년전 신고 주소
실밥풀고 당일 저녁부터 세안가능해요 목욕이 몸 뿔려서 때미는거면 수술 전에 하시구 그냥 샤워는 가능합니당
니맘 글모음 2020-05-16 (토) 01:28 4년전 신고 주소
최대한 울 안닿게 하면 되용ㅠㅠ
태동맘 글모음 2020-05-16 (토) 02:27 4년전 신고 주소
너무 물에 오래 있지만 않으면 가볍게는 괜찮지않나용??
치즈빙수 글모음 2020-05-27 (수) 16:35 4년전 신고 주소
가능합니다 저도 실밥풀고
바로 물세수했었어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi