• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술하고싶은데

쭈유 2020-05-15 (금) 18:15 4년전 171
코가 엄청 펑퍼짐해요... 복코중에 복코에요.. 콧대가 낮은건 아닌데 살찌면 코만 더 크고 두드러지게 살이쪄서 더 커보입니다.. 주변에 코수술 되게 잘 된 애가 있어서 예롬 가려 하는데 괜찮을까요ㅠ부작용 찾아도 안 나오네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

574,059
84,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Enno 글모음 2020-05-16 (토) 00:16 4년전 신고 주소
은근 코 부작용 많더라구요.. 염증 이런것 말고도 휨현상,콧구멍 짝짝이 등 많으니까 잘 알아보고하세요
jiyi 글모음 2020-05-16 (토) 00:29 4년전 신고 주소
성형 하기전에 다이어트 먼저 해보시는거 추천해요ㅠㅠ 특히 코는 부작용 많으니까 조금 더 신중히 고민해보시면 좋겠어요
몸밍뭉몸 글모음 2020-05-16 (토) 01:15 4년전 신고 주소
이루미두 가보세요 거기 잘하던데용
니맘 글모음 2020-05-16 (토) 01:29 4년전 신고 주소
복코는 진짜 어려운 수술인데 몇군데 더 찾아보고 수술하는거 추천드려요ㅠㅠ
노크 글모음 2020-05-17 (일) 04:22 4년전 신고 주소
저두 지금 알아보고 있는중입니당 ㅠㅠㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-05-27 (수) 16:34 4년전 신고 주소
전 코수술하고 오히려 더복코됬어요
연골묶기 꼭하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi