• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 성형 평균 가격

세정언니 2020-05-15 (금) 14:51 4년전 255
눈 성형에서 다른 거 안 하고 쌍커풀 절개 딱 하나만 한다고 하면 가격 어느 정도가 보통이라고 생각하면 돼? 평균 가격을 몰라서 비싼지 싼 건지 구분이 안 가서 ㅠㅠ 그리고 다들 앞트임 눈교까지 하니까 더 찾기 힘든듯하다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
야레렐 글모음 2020-05-15 (금) 14:55 4년전 신고 주소
난 매몰이지만 60-90이었어
로로스 글모음 2020-05-15 (금) 15:36 4년전 신고 주소
절개면 70~130 아닐까용?
wooriii 글모음 2020-05-15 (금) 16:04 4년전 신고 주소
저는 처음 상담 갔을 때 180 부르더라구요! 절개+지방제거 입니다
하루0129 글모음 2020-05-15 (금) 17:30 4년전 신고 주소
절개쌍수만하면 100만원대?
SHOOOOT 글모음 2020-05-15 (금) 18:52 4년전 신고 주소
저는 200나왔어요..절개랑 앞트임
eunjg826 글모음 2020-05-15 (금) 19:08 4년전 신고 주소
절개가 자연유착이나 매몰보다는 비싸서 그래도 100전후로 생각해야 되지 않나요..?
쭈유 글모음 2020-05-15 (금) 20:11 4년전 신고 주소
보통 좀 비싸다 하면 150아닐까
몸밍뭉몸 글모음 2020-05-16 (토) 01:15 4년전 신고 주소
100~200사이 아닌가ㅋㅋㅋ
니맘 글모음 2020-05-16 (토) 01:42 4년전 신고 주소
매몰만 하는거면 90만원 선이였는데 지방빼고 앞트임 받고 하면 더 비싸지더라구요
노크 글모음 2020-05-17 (일) 04:23 4년전 신고 주소
지역이 어디냐에따라서 다를듯 평균 110..?
엽떡먹고시포 글모음 2020-05-19 (화) 15:18 4년전 신고 주소
150-180
치즈빙수 글모음 2020-05-27 (수) 15:54 4년전 신고 주소
100만원대가 평균인거같아요
전60에했어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi