• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

생각해보니 수술 잘되서 후기올리는거요

딸기언뉘 2020-05-15 (금) 11:13 4년전 359
진짜 잘된분들은 후기 안올린단 글을 읽었는데 생각해보니 병원에서 후기 조건으로 할인받거나 홍보용 아니구서야 내얼굴 오픈해가며 후기올릴 필요있나싶어요.
간혹 정말 만족스러워서 자랑하고파서 축하받고 싶어서 올리신분들도 계시겠지만요.
잘못되신분들은 후기올리는맘 이해합니다. 어떤 조언이라도 받고 싶으실테니까요.
후기만보고 결정하는것도 참 위험한것 같아요. 다 아는사실이죠? 하지만 드라마틱하게 전후 바뀐모습보면 흔들리는게 사실이구요 확실히 맘 정했다가도 안좋은 후기들 보면 고민되고요.
전 결국 수술취소하고 다시 병원 알아볼생각하니 답답해서 아예 수술취소할까 싶고 이나이에 뭔 부귀영화를 누리겠다고 이 고생인지 싶고 그렇네요ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

720,283
162,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
후하 2020-05-15 (금) 12:17 4년전 신고 주소
네이버아이디가 로그인 안되서 다시 가입한건데,, 그전 아이디로.. 코수술 잘된편이라 만족해서 눈만 가리구 저 직접 후기 올린거 있는데 ㅠㅠ 그냥 그렇다구여ㅠ 사실 얼굴전체 공개하는건 좀 이상하긴 하죠
지나스 글모음 2020-05-15 (금) 12:37 4년전 신고 주소
저도 수술 한지 이제 두달 되었는데
코 잘된건지 객관적인 판단을 받고 싶다는 생각이 가끔 들긴 해요
그렇다고 얼굴 다 까고 올리는건 못할거같고
코 부분만 짤라서 올리는건 괜찮을거같아요
진짜 얼굴 다 까고 올리는건.... 뭔가 댓가를 받지 않고는 힘들듯요
므마마마 글모음 2020-05-15 (금) 14:21 4년전 신고 주소
아 진짜 공감이여 ㅜㅜㅜㅜ 순수후기는 정말 희귀한거같아요..ㅜㅜ
wooriii 글모음 2020-05-15 (금) 16:06 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 뭔가 엄청 잘 된 사람 있으면 안 된 사람도 있고 병원 찾기가 너무 힘드네요..
오야앙 글모음 2020-05-15 (금) 17:31 4년전 신고 주소
하 저도요... 뭔 부귀영화를 누리겠다고 손품하고 발품하면서 부작용 다 알아보고 가끔 현타오고 그래요.. 그런데 또 이쁜 사람들 보면 또 하고싶고 욕심나고 다시 알아보다가 다시 현타오고 반복입니당..
eunjg826 글모음 2020-05-15 (금) 21:35 4년전 신고 주소
맞아요 제가 생각해봐요 잘되면 그냥 오 잘됐구나 하고 나중에 지인들한테나 좀 말하지 쓰러 오는건 정말정말 대만족이어야 되지 않을까 싶어여
산상 글모음 2020-05-15 (금) 22:40 4년전 신고 주소
후기 작성하고 할인 받으시는분들 많이 있죠..
ㄱke 글모음 2020-05-16 (토) 00:04 4년전 신고 주소
맞아요..근데 또 후기가 너무 없는 곳을 고르는 것도 찝찝하고..계속 도돌이표네요ㅠㅠ
sm8573 글모음 2020-05-16 (토) 20:50 4년전 신고 주소
마자요 저도 쌍수 성공했지만 굳이 사진 올려가며 자랑(?) 하진 않게 되더라구요
2가든 글모음 2020-05-17 (일) 00:06 4년전 신고 주소
자기가 성형고민할때 후기보고 도움됐던거처럼 예뻐진거 자랑도 하고싶고 고민하고있는 사람들을 위해서 적는거일수도 있지않을까요?
노크 글모음 2020-05-17 (일) 04:27 4년전 신고 주소
그러니까요ㅠㅠㅠ 글쓴이님마음 = 제 마음,,
Seniritaaa 글모음 2020-05-18 (월) 00:03 4년전 신고 주소
맞아요.. 저도 그래서 후기 보면 완전히 믿기 힘들더라구요ㅠㅠ 완벽히 구별할 방법이 없으니 ㅜㅜ
초코틴틴1 글모음 2020-05-19 (화) 11:05 4년전 신고 주소
얼굴 전체공개는 진짜이상하긴해요,,,ㅜ
밍몽밍한 글모음 2020-05-20 (수) 04:55 4년전 신고 주소
자랑하듯(?) 올리는경우도 많고 본인들이 여기서 정보를 얻은만큼 공유하는 용도도 있겠죠..? 홍보용인 경우도 참 많아서 정말 햇갈리죠..
치즈빙수 글모음 2020-05-27 (수) 15:27 4년전 신고 주소
맞아요 잘되면 성형커뮤니티
자체를 안오게되던걸요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi