• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

귀족수술이 대체뭔지

언젠가는 2005-02-18 (금) 21:03 19년전 1665
귀족수술말이예요

말로 들어서는 잘모르겠어서요

코양날개살이 밑으로 꺼져보이는건가요??

귀족수술하면 어떤효과가 나는건가요??

정말 궁금해요

연예인중에 누가했는지좀 알려주세요

사진좀 보고 어디가 달라졌는지 알고싶은데...

저도 코가 맘에 안들어서 이것저것 알아보고있는데
코에 관해서 귀족수술만해도 이뻐진다고 하고요

제다 얼핏들었는데 이다해씨도 귀족수술하고

예뻐졌다고 들었는데...ㅡ,ㅡ뭐가 달라진건지

루머인지는 모르겠지만..확실치 않은말

언급했는데 -,- 허걱;;;;;

귀족수술 제발 설명부탁드릴께요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

52,120
2,749,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
무적강아지 글모음 2005-02-19 (토) 14:32 19년전 신고 주소
입 주변에 팔자 주름 생기자나요 ^^; 이해가 가실랑가.. 그 부분을 도톰하게 해서 웃어도 팔자주름이 잘 안생기게 해주구여. 그 부분이 도드라 지면서 상대적으로 입이 들어가 보이게 해 준다네요.. 근데 저는 눈 바로 밑에서 코 양 옆으로 내려오면서 푹 꺼진 형태라(손으로 눌러보면 알아요) 셈이 저보고 귀족을 하면 원숭이 같을꺼라고 하시네요 ㅡㅡ; 님도 잘 알아보시고 하세요~
언젠가는 작성자 글모음 2005-02-20 (일) 00:44 19년전 신고 주소
님 답변정말감사해요 이해하는데 도움이 돼써용 저도 상담받아보면서
얼굴에 어울릴지 물어봐야겟어요 ^^ 고맙습니다.후훗
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi