• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

내일 모레 쌍수해요 ㅠ

효링후링 2020-05-14 (목) 21:30 4년전 205
쌍액인생 5년차 ㅠ.ㅠ
여름에 쌍액 녹을까 걱정하고..
물놀이도 쌍액 풀릴까 겁나서 살면서 단 한번도 못 갔는데 드디어 수술 날짜 잡았네용
꼭 성공해서 이번 여름엔 더운 날에 밖에 잘 돌아다닐 수 있었으면 좋겠어요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,392,011
3,209,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
봄율아 글모음 2020-05-14 (목) 23:32 4년전 신고 주소
잘 되시길 바라요...!
군딩 글모음 2020-05-14 (목) 23:36 4년전 신고 주소
수술  잘 하고 오세요~!
DY 2020-05-15 (금) 01:50 4년전 신고 주소
쌍수 잘되시길 바랍니다!!
Shsesh 글모음 2020-05-15 (금) 02:28 4년전 신고 주소
잘 받으세용 !!
안녕 2020-05-15 (금) 02:54 4년전 신고 주소
꼭 성공하셧ㅅ으면좋겟네료ㅠㅠㅜㅠ
ilou 글모음 2020-05-15 (금) 04:55 4년전 신고 주소
잘 되실 거예요!! 만족하실거예여
모리띠 글모음 2020-05-15 (금) 06:45 4년전 신고 주소
잘 될거예요!! 긴장하지 말고 잘 하고 오세요ㅎㅎ
wooriii 글모음 2020-05-15 (금) 16:07 4년전 신고 주소
잘 되시길 바랄게요!! 저도 담주중에 하려고 하는데 기도해주세요ㅠㅠ!!
ㄱke 글모음 2020-05-16 (토) 00:06 4년전 신고 주소
오!!! 잘되시길 바랄게요!!
sm8573 글모음 2020-05-16 (토) 20:55 4년전 신고 주소
쌍수 진짜 인생수술이에요 ㅋㅋㅋㅋ 예쁘게 되시길 바래요 ㅎㅎ 아이라이너를 얇게 그릴때의 희열 ㅠㅠ
노크 글모음 2020-05-17 (일) 04:30 4년전 신고 주소
수술 잘 되길 바랄게용!!!!!
코하고시 글모음 2020-05-20 (수) 00:17 4년전 신고 주소
잘되시길바래요!!!꼭 만족하시길 ㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2020-05-27 (수) 14:24 4년전 신고 주소
잘되시길바랍니다 성공해서
후기글 써주세요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi