• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술한지 2일차인데요 생각보다 멍이없어요

나백미 2020-05-14 (목) 20:14 4년전 205
눈 코수술 한지 2일차에요!
얼굴전체가 멍으로 닾힐줄 알았는데
지금 눈만 붓기랑 멍이있는데
이게 빠지면서 밑으로 내려오는건가용?
이대로 눈만 멍붓기 빠지고 멍없었으면 좋겠는데 ㅠㅠㅠ
인내심을 가지고 기다려야하는데
빨리 붓기빼고싶고 경과 보고싶거 하네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,992,400
1,535,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
카푸치노샷추가 글모음 2020-05-14 (목) 20:42 4년전 신고 주소
넹ㅎ밑으로내려가여 그기다리는시간이엄청안가요 기다리시면되용

나백미 작성자 글모음 2020-05-15 (금) 12:08 4년전 신고 주소
[@카푸치노샷추가] 기다림과의 싸움이네요 ㅠㅠㅠ
니니야 글모음 2020-05-15 (금) 09:22 4년전 신고 주소
ㅎㅎ저도 멍은 없엇어요...내심 좋으면서도ㅋㅋㅋ남들 다드는 멍안드니 살짝 불안하기도 햇어여 ㅋㅋㅋㅋ

나백미 작성자 글모음 2020-05-15 (금) 12:09 4년전 신고 주소
[@니니야] 그쳐 저도 지금 그상태인 ㅎㅎㅎ 이대로 없었으면 좋겠어용
참지마요 글모음 2020-05-15 (금) 10:39 4년전 신고 주소
저도 코 한지 일주일차인데 멍이 한개도 없어요... 멍이 없어서 좋아해야하는데 왜없지? 싶기도 하네여 ㅋㅋㅋ

나백미 작성자 글모음 2020-05-15 (금) 12:09 4년전 신고 주소
[@참지마요] 저두요 ㅋㅋㅋ오히려 불안한? 곧 부목 떼시겠네용!!수술잘되샸을거에용!
글모음 2020-05-15 (금) 15:41 4년전 신고 주소
체질이신가요? 며칠 지나면 눈 코 주변 한대 두대 맞은거 마냥 팅팅붓던데 목도 컬컬하고 코도 맹맹하고 성형 체질이신가바요!

나백미 작성자 글모음 2020-05-15 (금) 17:03 4년전 신고 주소
[@닢] 목도컬컬하구 코도맹맹하긴해요!! 붓기는 낭낭한데 멍만없어서 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2020-05-27 (수) 14:22 3년전 신고 주소
살성이 좋으신가봐요
전 눈에서 피나오고 멍들고장난아니였네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi