• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽때문에 산 호박죽,호박즙 저렴하게 양도해드려요!

후아아유 2020-05-14 (목) 19:16 4년전 201
이제 윤곽한지 드디어 2주차지났네요!
붓기약먹고 즙,죽 틈틈히 많이 먹고 산책도해서 붓기가 쑥쑥 빠졌는데

즙하고 죽 너무 많이 사놔서 남을 것 같아 필요하신분께 일부 저렴하게 양도해여!!
유통기한은 넉넉하게 남았스빈다!

본죽 단호박죽330g 10개(온라인최저가41,800원) 양도가 2만5천원
순수식품 양배추즙 30봉(온라인최저가11,700원) 양도가 6천원
순수식품 도라지배즙 30봉(온라인최저가12,600원) 양도가 7천원
순수식품 호박즙 30봉(온라인최저가16,000원) 양도가 1만원

택비별도이구요, 쪽지나 댓글 달아주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
치즈빙수 글모음 2020-05-27 (수) 14:16 4년전 신고 주소
유통기한은 언제까지인가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi