• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 어디해야 좋을지 모르겠어요

꿀뀰이 2020-05-14 (목) 15:52 4년전 247
이목구비 조화도 구린거 같고 얼굴형이나 두상이 이쁜 것도 아니여서, 말하자면 전체적으로 못생긴 얼굴인데 어디를 어떻게 건드려야 조금이라도 이뻐질지 모르겠어요 ㅠㅠ
중안부가 긴 얼굴은 무슨 수술 해야할까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

333,181
1,596,897
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
Sjl2886 글모음 2020-05-14 (목) 16:15 4년전 신고 주소
제일 컴플렉스인 부분 위주로 먼저 하는게 좋지않을까용? 중안부 긴거는 큰수술 (양악) 같은거 아니면 필러로 좀 짧아보이게 할수있는거 같아용

꿀뀰이 작성자 글모음 2020-05-14 (목) 16:33 4년전 신고 주소
[@Sjl2886]  중안부 긴건 양악밖에 없나보네요.. ㅠㅠㅠㅠ 필러랑 양악밖에 없다니 ㅠㅠㅠㅠ
쑥쑥덩덕 글모음 2020-05-14 (목) 16:35 4년전 신고 주소
딱 어디가 하고싶은게 아니시면 굳이 할필요 있을까요ㅠㅠ

꿀뀰이 작성자 글모음 2020-05-14 (목) 16:41 4년전 신고 주소
[@쑥쑥덩덕] 못나보이는 얼굴 다 해주세요 할수도 없구 ㅠㅠ  엄청 이뻐지지 않아도 되니 중간만이라도 했으면 해요 지금은 자존감이 넘 떨어져여 8ㅁ8
댕댕쓰으 글모음 2020-05-14 (목) 16:39 4년전 신고 주소
중안부는 방법이 양악 뿐이라던데요..

꿀뀰이 작성자 글모음 2020-05-14 (목) 16:43 4년전 신고 주소
[@댕댕쓰으] 양악은 수술중에서 비용이 큰편이던데 ㅠㅠㅠ 위험도도 높아서 에구9ㅅ9
하하 2020-05-14 (목) 17:01 4년전 신고 주소
저는 윤곽이랑 코...추천....중안부기신분들은 코 높게올리니 확실히 입체적이되서 긴느낌이덜하더라구여

꿀뀰이 작성자 글모음 2020-05-14 (목) 17:14 4년전 신고 주소
[@] 눈도 째지고 졸려서 동태눈깔같은데 눈 코 윤곽하면 얼굴 안한곳이 없겠네요 ㅠㅠ 코랑 윤곽 하긴 해야할 거 같은데 감사합니다 ㅠㅠ
아오마이 글모음 2020-05-14 (목) 23:15 4년전 신고 주소
얼굴형 자체가 문제이시면 하관을 하셔야죠
ㄱ삐앙아자러넝 글모음 2020-05-15 (금) 00:18 4년전 신고 주소
코수술이 중앙이니까 코를 수술하시는건 어떠실까요
안녕 2020-05-15 (금) 02:55 4년전 신고 주소
눈이 제일 무난하지않을까요?
ilou 글모음 2020-05-15 (금) 04:59 4년전 신고 주소
일단 컴플렉스인 부분 해보세요
치즈빙수 글모음 2020-05-27 (수) 14:02 4년전 신고 주소
양악이 답인데 풀페이스지방이식해도
얼굴 길어보이는거 나아지더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi