• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

술언제부터 마셔도 되는지 좀

피부얇아 2020-05-14 (목) 14:17 4년전 180
제가 코한지 아직 한달까지는 안지났고 거의 한달째 되어가고있는 상황인데요
붓기도 별로없고 제 생각엔 회복 거의 다 된 느낌인데 한달전까지는 술안마시는게 좋다그래서 참고있어요(제가 워낙 피부가 얇고 기름도 많고 예민해서 염증날수도 있다고 ㅇㄷ원장님이 특별히 더더 먹지말라고 하셨음)
근데 너무 참기가 힘들어서....
일주일만 더 참으면 술,담배 해도 염증 안나겠죠? 불안하네요;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

213,406
379,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
코로링 글모음 2020-05-14 (목) 14:21 4년전 신고 주소
네네 한달뒤부터 술, 담배 가능합니다!
키위새 글모음 2020-05-14 (목) 14:24 4년전 신고 주소
한달뒤에 가능해요
해피타임79 글모음 2020-05-14 (목) 14:58 4년전 신고 주소
조금만 더 참아보세요!
혹시 부작용 이런거 생기면 괜히 못참았던것도 후회되더라구요..
재미니 글모음 2020-05-14 (목) 15:08 4년전 신고 주소
위드원장님 불필요한건 말씀안하시는 성격아니에요? 전그렇게 느꼈어서..원장님이 하지말라고 강조 할정도면 진짜 안하시는게 좋을것같아요..
lindy 글모음 2020-05-14 (목) 15:13 4년전 신고 주소
한달이면 마셔도 될 것 같아요
쑥쑥덩덕 글모음 2020-05-14 (목) 16:36 4년전 신고 주소
병원에서 말한 기간동안은 안하는게 좋죠
ㄱ삐앙아자러넝 글모음 2020-05-15 (금) 00:19 4년전 신고 주소
되도록이면 많이 안드시는게 좋으세요 ㅎㅎ
ilou 글모음 2020-05-15 (금) 05:05 4년전 신고 주소
술담배가 가장 안좋다니까 최대한 적게!
글모음 2020-05-15 (금) 15:44 4년전 신고 주소
보통 한달뒤라고 공지 해주시던데 저 아시는분들은 ㅋㅋ 일주일후에 바로 드시더라구요
Enno 글모음 2020-05-16 (토) 00:23 4년전 신고 주소
안전하게는 3달까지 기다려야한대요
치즈빙수 글모음 2020-05-27 (수) 13:46 4년전 신고 주소
한달지나면 마셔도되요
전 일주일째 간접흡연했는데괜찮음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi