• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안경쓰시는분들 코성형하면 어떻게 하나요?

리다2113 2020-05-14 (목) 13:34 4년전 264
이번에 ㄱㄹㅇㅅ에서 코수술을 하기로 했는데요
코 하고나면 안경 쓰면 안된다고 해서요
원래 안경 쓰시는 분들은 그럼 회복 될때까지 어떻게 하시나요?
건조증때문에 렌즈 끼기도 부담되는데ㅠ
글자수글자수글자수
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,428,554
3,214,907
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
o백조o 글모음 2020-05-14 (목) 13:47 4년전 신고 주소
어쩔수 없어요
렌즈끼셔야해요
코로링 글모음 2020-05-14 (목) 14:59 4년전 신고 주소
전 코수술하고 붓기가 어느정도 빠지고 나서 썼어요! 그래서 그 전까지는 아마 렌즈 끼시는게 좋지않을까 생각이 드네용
심싯한 글모음 2020-05-14 (목) 16:15 4년전 신고 주소
그래도 어쩔 수 없이 렌즈 끼셔야 하지 않을까요..? 저도 코 알아보고 있긴 하지만 안경은 안 써서..
돌키00 글모음 2020-05-14 (목) 19:44 4년전 신고 주소
저는 가벼운안경 그냥 썻엇어요~오래는아니고 ㅠ필요할때만요
시력이 마니안좋으시면 힘드실거같긴함데
뿔테 무거운거아님 크게무리안갈거에요
나백미 글모음 2020-05-14 (목) 20:09 4년전 신고 주소
저는 눈코 같이해수 렌즈도 끼면 안되구여 ㅠ걱정많이 했는데 일단 부목잇을땐 살짝 걸쳐놔도 된다해서 쓰고있는데 부목떼고나서가 걱정이네요
ilou 글모음 2020-05-15 (금) 05:06 4년전 신고 주소
회복전까진 렌즈나 안보이는 상태로ㅜ
치즈빙수 글모음 2020-05-27 (수) 13:42 4년전 신고 주소
렌즈껴야죠 저 코하고 얼마안되서
선글라스꼇다가 식겁했네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi