• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 코 상담 후기(재료 위주)

달과별 2020-05-14 (목) 12:03 4년전 206
코 자연스러운 한도 내에서 올리려고 이곳저곳 상담 받는 중. 근데 병원, 의사마다 코에 쓰는 재료가 다 달라서 상담 다닐 수록 더 복잡해지고 있어요...

1. ㅍㄹㅁㅇ
콧대 실리콘, 코끝 비중격, 기증늑
2. ㅂㄴㅂㄱ
콧대 실리콘, 코끝 귀연골
3. ㅂㄹㅇ
콧대 기증진피, 코끝 비중격, 귀연골 (필요시 기증늑)

실리콘 안쓰는 3번이 끌리는데 실리콘에 비해 안예쁠까봐 걱정 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
안녕 2020-05-15 (금) 02:56 4년전 신고 주소
ㅂㄴㅂㄱ요!!추천해요
ilou 글모음 2020-05-15 (금) 05:07 4년전 신고 주소
진피는 말이 많죠....
화이팅 2020-05-15 (금) 11:46 4년전 신고 주소
재료마다 다 장단점이 있어서..마음에 드는 곳에서 하는게 최고죠ㅋㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2020-05-27 (수) 13:40 3년전 신고 주소
ㅂㄴㅂㄱ가 제일 나은거같아요
간단한 수술이 낫죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi