• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 하고 나니까 딴거 하고 싶은게 생기네요

참지마요 2020-05-13 (수) 16:09 4년전 252
코만 하면 되겠지 했는데 막상 하고 나니까
하고 싶은게 더 많이 생깁니다.
-얼굴지흡
-쌍꺼풀 다시 찝기 (반쯤 풀려서)
-팔뚝,등 지방흡입/ 복부지방흡입
이 외에 입꼬리 필러랑 슈링크 같은 리프팅 시술...

딱 이정도면 만족할꺼 같단 생각이 드는데 진짜 한번 하면 더 하고 싶어지는게 성형 같아요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,536,789
692,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
s코코s 글모음 2020-05-13 (수) 16:12 4년전 신고 주소
엄청 많네요ㄷㄷ 정말 필요한 수술 한두개만 하세요
tkfkd 2020-05-13 (수) 16:15 4년전 신고 주소
그쵸ㅠ 그래도 신중하게 해야되는게 성형이죠
토마스1994 글모음 2020-05-13 (수) 16:39 4년전 신고 주소
원래 인간의 욕심은 끝이없다는게..ㅠㅠ
새싹똥 글모음 2020-05-13 (수) 20:18 4년전 신고 주소
저도 나이먹을 수록 자꾸 얼굴 리프팅 수술받고싶어져요.. 아직 20대인데 옛날에 젖살있을때 얼굴이 나아요 볼살이 쳐지니까 얼굴형도 안예뻐보이구요  ..ㅠㅠ

참지마요 작성자 글모음 2020-05-13 (수) 21:17 4년전 신고 주소
[@새싹똥] 확실히 어릴때 볼살이랑 나이들어서 볼살이랑 다르더라구요.. 왜 리프팅 받는지도 알겠고 왜 얼굴에 지방이식하는지도 이해가가고
fakelove 글모음 2020-05-13 (수) 21:13 4년전 신고 주소
저도 이거저거 다 하고싶어요 ㅠㅠ
니맘 글모음 2020-05-13 (수) 21:37 4년전 신고 주소
그쵸 보톡스만 맞아도 효과좋으니간 다른곳이 눈에 띄던댕
몰라두되되되 글모음 2020-05-14 (목) 08:41 4년전 신고 주소
ㅠ 멈추셔야합니다 더이상은
Sjl2886 글모음 2020-05-14 (목) 13:33 4년전 신고 주소
맞아요 저도 그라요 ㅠㅠ 지흡같은거는 한부위 하고 나면 다른곳도 하고싶고 계속 끝이 없는거같아용

참지마요 작성자 글모음 2020-05-15 (금) 10:32 4년전 신고 주소
[@Sjl2886] 그쵸 ㅠ 지흡은 진짜 전신하고 싶게 만드는거 같아요
ilou 글모음 2020-05-15 (금) 05:17 4년전 신고 주소
아쉬울때 스탑해야돼여ㅜ
치즈빙수 글모음 2020-05-26 (화) 20:40 4년전 신고 주소
전 이제 가슴에만 눈이가네요
가슴하면 진짜 딴거안하려구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi