• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

제 친구 윤곽수술 하고 싶다는데

수수한나 2020-05-13 (수) 11:11 4년전 249
ㅍㅇㅅㄷㅈㅇ ㄷㅇㅇ ㄱㄹㅎ ㅁㅇㄷㅇ 이렇게 네 군데 가본다고 하는데요 리스트 괜찮은가요?
그 친구도 쌍수랑 코 등등 성형 좀 한 친구라 사실 저보다 더 병원을 잘 알아봐요^^;
네 군데면 큰 문제 없을것 같은데 여러분이 보시기엔 괜찮은가요?
윤곽수술을 마지막으로 이제 얼굴에 손 안댈거라고하더니 눈재수술도 각재고 있는것 같던데ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,060,502
300,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
니맘 글모음 2020-05-13 (수) 14:54 4년전 신고 주소
윤곽수술 살쳐지는거 정말 1순위인뎅ㅠㅠ

수수한나 작성자 글모음 2020-05-18 (월) 16:09 4년전 신고 주소
[@니맘] 근데 제가 말릴수가 없...ㅎㅎ
쌀링 글모음 2020-05-13 (수) 16:41 4년전 신고 주소
ㄱㅀ ㄷㅇㅇ ㅁㅇㄷㅇ은 저도 가본병원들이에요.
gkfkfl789 글모음 2020-05-13 (수) 18:16 4년전 신고 주소
그러게요 저도 궁금하네요 저도 안면윤곽하려고하는데 ㄱㄹㅎ이 많이 보이더라고요.. 괜히 더의심되고 홍보같기도하고
콩수니 글모음 2020-05-14 (목) 09:53 4년전 신고 주소
윤곽병원이 많이 없어서 그런지 ㄱㄹㅎ, ㅌㅇ, ㄷㅇㅇ 같이 잘한다하는 병원들은 리스트에 거의 들어가있는 거 같아요 하루에 네 군데 가보기가 빡빡해서 이틀로 나누는게 좋을 듯 ㅠㅠ
티키타칵 글모음 2020-05-18 (월) 14:59 4년전 신고 주소
ㅍㅇㅅㄷㅈㅇ 구강악외과 이죠? 여기 평 좋은걸로 알아여 섬세하시고 상담 평도 괜찮고 알아보시면 도움 될 듯?
치즈빙수 글모음 2020-05-26 (화) 20:24 4년전 신고 주소
리스트 다 좋은거같아요
저도 ㄱㄹㅎ은 꼭 가보려구요
duswjd17 글모음 2020-08-04 (화) 11:02 3년전 신고 주소
ㅍㅇㅅㄷㅈㅇ에서 수술했는뎅 전 개인적으로 뼈수술은 구강악외과도 상담 다녀와보라고 추천해드리고 싶어요 !
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi