• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈수술 절개로하면 자국남아요?

눈눈눈 2020-05-13 (수) 10:01 4년전 213
몇년전에 매몰로 했었는데 쌍꺼풀 슬슬 풀리고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
쌍꺼풀 다시 안풀릴려면 재수술은 절개로 해야할것 같은데 절개는 자국남을까요
눈감으면 절개자국 진하게 보이는거 너무 싫은데 절개도 자연스럽게 하는 병원 없나용
첫눈/아이템/ 아이오유/바노바기/위드 절개 눈수술 어때요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

3,233,813
2,478,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
pinkheart 글모음 2020-05-13 (수) 11:10 4년전 신고 주소
요즘에는 눈수술 웬만하면 다 자연스럽게 될껄요?? 눈수술로 바노바기 위드 많이 들어봤어요
귀비1 글모음 2020-05-13 (수) 11:44 4년전 신고 주소
원장님이 잘해주시면 흉터 많이 안남구 자연스럽게 될거에여 ㅎㅎ 자연주의도 재수술 유명해서 상담 다녀와보시면 괜찮을거같은데
토로록 글모음 2020-05-13 (수) 14:22 4년전 신고 주소
절개로해도 잘하는곳에서 하면 티 많이 안나요ㅋㅋ 저는 첫수술이라 위드에서 매몰로 쌍꺼풀 했는데 라인 자연스러워용
니맘 글모음 2020-05-13 (수) 15:06 4년전 신고 주소
잘하는곳 가면 티 안나용 잘찾아보세요!
두유 2020-05-13 (수) 16:17 4년전 신고 주소
저는 절개로 했는데 자국안남았어요~!
북실쓰 글모음 2020-05-18 (월) 15:24 4년전 신고 주소
저는 2에서 자연유착 했지만 제 친구들중에 절개 한 애들 눈 감아도 절개 선 잘 안보여요!
치즈빙수 글모음 2020-05-23 (토) 20:58 4년전 신고 주소
전 절개자국 5년이상갔어요
너무스트레스..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi