• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

브로커 특징중에

치즈빙수 2020-05-13 (수) 09:49 4년전 296
가격 안알려주는거도 브로커같아요
정보받기해놓으면 0원으로되있구요
가격물으면 끝까지 정확히 가격은
안알려주고 병원내원해보셔야해요
이러더라구요 그냥 자기가 돈낸액수
알려줄수도 있는거잖아요,,브로커같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,722,270
3,208,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
루나틱 글모음 2020-05-13 (수) 13:05 4년전 신고 주소
맞아요 성형앱에 정보받기 하면 특정병원들은 가격이 0원이나 1만원 이런식이더라구요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-05-23 (토) 20:57 4년전 신고 주소
[@루나틱] 맞아요 그리고물어도안가르켜주고
진진짜라라 글모음 2020-05-13 (수) 14:04 4년전 신고 주소
헐 그게 맞는거가타여..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-05-23 (토) 20:57 4년전 신고 주소
[@진진짜라라] 그쵸 이제보니전부브로커같아요
니맘 글모음 2020-05-13 (수) 15:07 4년전 신고 주소
진짜 그렇네요 굳이 왜 비용을 안알려주지? 이런 생각드네용ㅎ

[@니맘] 맞아요 병원하고 합의보고
그러는건가봐요
gkfkfl789 글모음 2020-05-13 (수) 18:19 4년전 신고 주소
그리고 오히려 후기 올리는사람들중에 진짜 후기를 직접올린사람들은 정보 제대로 그냥 써두고 가격도 다 써두지않을까요 나머지는 다 브로커인듯

[@gkfkfl789] 네 제말이그거에요
브로커존싫
수술잘됨 글모음 2020-05-13 (수) 19:54 4년전 신고 주소
아 이거 공감해요 솔직히 구체적인 액수는 아니더라도 200대 초반이요 뭐 이런식으로는 알려줄 수 있는건데..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-05-23 (토) 20:58 4년전 신고 주소
[@수술잘됨] 맞아요 무조건 내원하라하더라구요
뿌우우웅 글모음 2020-05-14 (목) 11:11 4년전 신고 주소
헐 인정이요!!

치즈빙수 작성자 글모음 2020-05-23 (토) 20:58 4년전 신고 주소
[@뿌우우웅] 공감하시는군요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi