• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴..

나좀봐줘요 2020-05-13 (수) 05:39 3년전 149
가슴 수술 하려고 병원 알아보는중인데 괜칞은 곳 있으면 추천 좀 부탁드릴게여 ㅠㅠ 제발 ㅜㅜ보형물도 같이 추천해주셨으면 좋겠구여 ㅠㅠㅠ  가슴 잘 한다는 병원 많이 듣기는 했지만 그래도 확실한지 알아보고 싶기도 해서용..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
도롱2 글모음 2020-05-13 (수) 09:26 3년전 신고 주소
저도 가슴 하고싶어 알아보는데 ㅜㅜㅜ 어렵네용....ㅜㅜ
ㅊㄷㅇ와ㅂㄹㅂ안돼 글모음 2020-05-13 (수) 09:46 3년전 신고 주소
복부나 허리에 충분히 지방 많으시면 줄기세포 지방이식도 추천드려요 아니면 실리콘 플러스 줄기세포 지방이식도 괜찮을 것 같구요 줄기세포 지방이식 부작용 잘 알아보시고요!
difn 글모음 2020-05-13 (수) 14:41 3년전 신고 주소
보형물은 보통 벨라젤이나 모티바로 많이 하는데 요새 종류도 많아지고해서 직접 가보고 만져보시는게 좋을듯해요 ㅠ 병원은 마블 물방울 글로비 유비에이 등등 언급 많은 곳들 위주로 한번 손품 팔아보세요!
니맘 글모음 2020-05-13 (수) 15:10 3년전 신고 주소
가슴성형하면 10년에 한번씩 보형물 바꿔야하는뎅 이런 후유증도 잘찾아보고 하세용!
초코칲칲 글모음 2020-05-14 (목) 11:06 3년전 신고 주소
가슴 ㅁㅂ 이랑 그레이스 가보세여
저 ㅁㅂ 눈 상담갔었는데 대표원장님 가슴 전문이라고 하시더라구요
사루뢍라 글모음 2020-05-14 (목) 14:32 3년전 신고 주소
보형물은 직접 만져보고 결정하는게 좋지 않을까요? 전 상담 가보면 만져볼수있대서 상담 다녀오고 결정하려고 생각중이에요. 리스트는 꽤 많긴한데 이중에서 촉감이나 볼륨감있게 잘해준다 싶은곳 보면 그레이스,미고 괜찮게 보긴했어영
치즈빙수 글모음 2020-05-23 (토) 20:55 3년전 신고 주소
ㄴㄴ ㄱㄹ ㅁㅂㅇ 이렇게
유명한거같아요 저도고민중
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi