• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뒤트임, 밑트임

이사부 2020-05-13 (수) 00:44 4년전 398
유명 정의로운 성형외과 의사 유튜버 ㄷㅌㅂㄷㅌ님께서 뒤밑트임은 그냥 칼빵만 낸거라고 효과없다고 하셨고, ㅋㅅㅇ성형외과 ㅇㅈㅎ원장님도 안과의사 입장에서는 장기적으로 볼시 눈에 악영향을 끼친다고 하셨는데 여러분들은 어떻게 생각하시나요.?!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

417,339
335,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
카푸치노샷추가 글모음 2020-05-13 (수) 00:59 4년전 신고 주소
저도 뒷트임햇는데..특별히 차이도없는데 눈이 금방 시려요ㅜ
노란색슈크림 글모음 2020-05-13 (수) 01:10 4년전 신고 주소
아니 의사들도 저렇게 부작용 얘기하는데 저희의견이 뭐가 대수랍니까 부작용없다해도 내가 걸림 100%에요
니맘 글모음 2020-05-13 (수) 01:49 4년전 신고 주소
뒷트임 밑트임 진짜 양심있는 의사면 안하는 수술이라는거 옛날 부터 유명했어요
원래는 미용목적이 아닌수술인데 미용목적인 수술된거라구ㅜㅜ
알아봄 글모음 2020-05-13 (수) 02:03 4년전 신고 주소
효과가 있는 눈이 있고 없는 눈이 따로 있다고 하더라고
o백조o 글모음 2020-05-13 (수) 03:11 4년전 신고 주소
눈만 전문으로 하는병원들은
아에 안해주더라구요
전 했는데 확실히 눈알이 맛탱이 가긴 했어여 ㅋㅋ
루나틱 글모음 2020-05-13 (수) 06:56 4년전 신고 주소
저는 몇년전에 의료계 지인 통해서 뒷밑트임 진짜 하면 안되는 수술이라 들어서 평생 할 생각 없어요. 효과 볼 수 있는 눈이 정말 제한적이고 평범한 사람이 하면 눈 병신 되는거... 다른거 땜에 눈 상담 가서도 저한테 눈매교정이나 뒷밑트임 추천하는 병원들은 다 걸렀구요. 앱이나 커뮤니티에서 뒷밑트임 후기 봐도 결막부종 생기거나 하안검이 쳐저서 너무 이상한데 예쁘다고 칭찬하는 글들은 브로커인가 싶더라구요..
양아22 글모음 2020-05-13 (수) 06:59 4년전 신고 주소
저도 넘 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠ 하면 순해질 거 같은데 ㅠㅠ
ㅊㄷㅇ와ㅂㄹㅂ안돼 글모음 2020-05-13 (수) 09:49 4년전 신고 주소
맞는말이에여 정말..
apro90 글모음 2020-05-13 (수) 17:31 4년전 신고 주소
여유공간이 있고 적당히 트면 괜찮은데....저는 ㅇㅈ에서한지 두달인데 아직 아무 문제 없거든요..
효섭 글모음 2020-05-13 (수) 20:20 4년전 신고 주소
저도 상담 받으러 다닐 때 뒤트임이랑 밑트임 꼭 하고 싶어서 원장님한테 하고 싶다고 말씀 드렸는데 제 눈이 공간이 있어서 틀 수는 있는데 뒤트임은 측면에서나 좀 커보이지 정면에선 효과도 없고 금방 붙는다고 뭐 본인 선택이긴 한데 자기는 별로 추천하고 싶지 않다고 그러더라구요..확실히 트임이 눈 건강에 안 좋은건 팩트인 것 같아요
ilou 글모음 2020-05-15 (금) 05:23 4년전 신고 주소
그건 추천안하는 병원도 많아요
치즈빙수 글모음 2020-05-23 (토) 20:51 4년전 신고 주소
비추에요 안구건조증오고
결막부종오고 부작용세트
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi