• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담비 따로 받나요?

리안코스 2020-05-12 (화) 23:18 4년전 220
눈 재수술로 병원 알아보고 있는데 이번에 발품을 좀 많이 팔게 될 것 같아서요....
병원마다 상담비 따로 받나요? 병원마다 다른가요?
받는다면 보통 얼마정도 인지도 궁금합니다

쌍수절개 재수술과 앞트임 복원 같이 할 거 같은데 혹시 병원 추천해주셔도 넘 감사하겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,010,809
67,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
사사람 글모음 2020-05-12 (화) 23:27 4년전 신고 주소
저는 안받았어요!!
터랫트 글모음 2020-05-12 (화) 23:33 4년전 신고 주소
케바케에여
josea 글모음 2020-05-12 (화) 23:51 4년전 신고 주소
받는데도 있고 안받는데도 있어요
솜뭉치당 글모음 2020-05-13 (수) 00:51 4년전 신고 주소
상담비는 워낙 병원마다 달라서 전화 먼저 하시고 가는게 나을것같아요
빠닭 글모음 2020-05-13 (수) 01:40 4년전 신고 주소
병원마다 다 다른 것 같아요. 저는 유명한 병원 상담 받았었는데요, 어느 곳은 3000원인가 냈던 것 같고 또 어느 곳은 무료로 상담받았네요.
니맘 글모음 2020-05-13 (수) 01:53 4년전 신고 주소
상담비 안받는곳도 있어요 전 안받는곳에서 했었어요 전화로 예약할때 물어보시는거 추천드려요!
양아22 글모음 2020-05-13 (수) 06:59 4년전 신고 주소
만원 정도 하는 거 같더라고용
레드진저 글모음 2020-05-13 (수) 09:54 4년전 신고 주소
복원으로는 차지훈 원장님 괜찮아요 상담비는 따로 없었던걸로 기억해요
근데.. 뭐 상담비는 받는 병원도 있고 안받는 병원들도 있으니 상담을 받으러가기전에 미리 전화걸어서 물어보는게 좋을듯해요
진진짜라라 글모음 2020-05-13 (수) 14:05 4년전 신고 주소
거의 안받더라고요!!
안사면내가먼저 글모음 2020-05-14 (목) 18:07 4년전 신고 주소
요즘에는 안받는곳이 더 많지 않아요..?
치즈빙수 글모음 2020-05-23 (토) 20:49 4년전 신고 주소
오천원에서 만원정도
받는곳도 있더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi